Wie aktualisiere ich mein Produkt?

Bitte besuchen Sie unsere Upgrade-Richtlinie.

Für die Demoversion können Sie ein Upgrade durchführen durch:

1. Laden Sie die neueste Version von unserer Website herunter.
  2. Installieren Sie die neueste Version, wodurch die alte Version deinstalliert und die neue Version automatisch installiert wird.

Für die Vollversion bitte Senden Sie uns Ihre Bestellnummer in Ihrer Upgrade-Anfrage.

Wenn Sie für ein kostenloses Upgrade berechtigt sind, senden wir Ihnen die Download-URL der Vollversion zusammen mit dem Lizenzschlüssel, um Ihre Lizenz zu aktivieren.

Wenn Sie keinen Anspruch auf ein kostenloses Upgrade haben, senden wir Ihnen die Bestell-URL für die aktualisierte Version, damit Sie fortfahren und das Upgrade bezahlen können.