¿Puedo recuperarme? SQL Server ¿Datos de la unidad/disco directamente?

Puedes recuperarte SQL Server datos desde el disco/unidad directamente, siguiendo los siguientes pasos:

1. Uso DataNumen Disk Image para crear un archivo de imagen para el disco/unidad donde ha almacenado su SQL Server datos en el pasado.
  2. Inicie DataNumen SQL Recovery y tome el archivo de imagen como archivo fuente para realizar una recuperación.