¿Cómo reembolsar mi pedido?

Basado en nuestro politica de reembolso, si es elegible para un reembolso, puede contáctenos y envíanos la solicitud.

En su solicitud de reembolso, proporcione los siguientes detalles:

1. ¿Cuál es el problema con su archivo corrupto o dañado?
  2. ¿Ha encontrado algún error al utilizar nuestro producto? En caso afirmativo, ¿puede enviarnos las capturas de pantalla de los mensajes de error?
  3. ¿Nuestro producto completa el proceso de recuperación al final? ¿Si la recuperación es exitosa o no?
  4. ¿Obtiene los datos deseados en el resultado de la recuperación? Si no es así, ¿cuáles son sus datos deseados? Puede darnos algunas muestras si la cantidad de datos es enorme.
  5. ¿El resultado de la recuperación es completamente inútil para usted?

También envíenos el registro de reparación.

Para obtener el registro de reparaciones, por favor:

1. Repare su archivo.
  2. Después de la reparación, haga clic en el botón "Guardar registro".
  3. En el cuadro de diálogo para guardar archivo, asegúrese de que la opción "Incluir información del sistema" esté seleccionada.
  4. Guarde el registro en un archivo.
  5. Utilizan victoriaZip or victoriaRAR para comprimir el archivo de registro y enviárnoslo.

¡Muchas gracias por su cooperación!