¿Por qué todavía no puedo abrir el fijo? DBF archivo?

Hay tres posibilidades para esta situación, de la siguiente manera:

1. tú DBF El archivo es creado por una aplicación, pero desea abrir el archivo fijo en otra aplicación, que no es completamente compatible con la anterior y causa problemas. La solución es establecer la versión correcta en el cuadro combinado junto a "Seleccionar DBF para ser reparado ”cuadro de edición de acuerdo con la segunda aplicación y luego start reparar el archivo de nuevo. Por ejemplo, tu DBF Clipper crea el archivo, pero desea abrirlo en dBase III, luego debe configurar “Versión” en “dBase III” y luego reparar el archivo nuevamente.
  2. Tu fijo DBF archivo es superior a 2 GB, el límite de tamaño conocido del DBF archivos, entonces most DBF las aplicaciones compatibles no pueden abrir su archivo. Por ejemplo, cuando utilice Visual FoxPro para abrir un archivo de este tipo, obtendrá el error "No es una tabla". La solución es habilitar la opción "Dividir archivo cuando sea mayor que ### MB" en la pestaña "Opciones" y establecer un valor apropiado, que debe ser menor de 2 GB, por ejemplo, 1800 MB, como tamaño máximo de archivo, y luego repara tu original DBF archivo de nuevo. Cuando el archivo fijo de salida supera este límite, DDBFR creará un nuevo archivo dividido para acomodar los datos recuperados restantes. Y si el archivo dividido alcanza el límite nuevamente, se creará un segundo archivo dividido nuevo, y así sucesivamente.
  3. En tu fijo DBF archivo, hay más de 255 campos en la tabla. Actualmente most DBF las aplicaciones compatibles no admiten una tabla con más de 255 campos. Por ejemplo, cuando utilice Visual FoxPro para abrir un archivo de este tipo, obtendrá el error "No es una tabla". La solución es habilitar la opción "Dividir tabla cuando hay más de ### campos" en la pestaña "Opciones" y establecer un valor apropiado, por ejemplo, 255, como el recuento máximo de campos, y luego reparar su original DBF archivo de nuevo. Así, cuando DDBFR detecta que hay más de 255 campos en la tabla, creará una nueva tabla dividida para acomodar los campos restantes. Y si los campos restantes aún son más de 255 campos, se creará una segunda tabla nueva dividida, y así sucesivamente.