Aparece el error "Memoria insuficiente" al reparar un PST /OST expediente. ¿Qué hacer?

Este error significa que su PST /OST El archivo es demasiado grande y el espacio de memoria en su sistema es insuficiente para recuperarlo. En general, este error ocurre en algunas computadoras de gama baja y el PST /OST El archivo tiene un tamaño superior a 50 GB.

A continuación, se muestran algunas soluciones para el error "Memoria insuficiente":

1. Instale nuestro producto en otra computadora con mejores configuraciones de hardware y vuelva a intentarlo. Se recomienda utilizar una computadora de 64 bits con más de 64 GB de memoria y Outlook de 64 bits instalado para realizar la tarea. Para Outlook de 64 bits, puede usar 64 bits DataNumen Outlook Repair/DataNumen Exchange Recovery que utilizará completamente la memoria en su sistema.
  2. Asegúrese de que haya suficientes espacios libres en el disco de su unidad C :. Windows utilizará los espacios de disco en la unidad C: como memoria virtual. Si no hay suficientes espacios libres en el disco en la unidad C :, también se encontrará con ese problema. Se recomienda mantener al menos 100 GB de espacio libre en disco en su unidad C :.
  3. O puede utilizar DataNumen File Splitter para dividir tu PST /OST archivo en varias partes, cada una de aproximadamente 10 GB de tamaño. Entonces corre DataNumen Outlook Repair/DataNumen Exchange Recovery para reparar estos PST /OST archivos uno por uno o por lotes a través de la función "Reparación por lotes". Sin embargo, con esta solución, puede perder algunos datos al dividir su PST /OST archivo y algunos correos electrónicos están en el límite del archivo, pero puede evitar que se produzca el error "Memoria insuficiente" y recuperar most de los datos.