¿Cuánto tiempo tardará su programa en reparar mi archivo?

Depende de los siguientes factores:

1. El tamaño de su archivo. Si su archivo es enorme, llevará mucho tiempo analizarlo, ya que nuestro programa verificará y analizará cada byte de su archivo, lo que requiere bastante tiempo. Por ejemplo, un PST de 100 GB normalmente tardará más de 10 horas en repararse.
  2. La complejidad de su archivo. Si hay muchos datos y se hacen referencias cruzadas entre sí en su archivo, generalmente tomará más tiempo repararlos. Por ejemplo, un SQL Server El archivo MDF con muchas tablas, índices y otros objetos normalmente tardará varias horas en repararse.
  3. El tipo de su archivo. Algunos formatos de archivo son especialmente complejos y requieren más tiempo que otros. Por ejemplo, AutoCAD DWG archivo es bastante complejo, por lo que incluso 5 MB DWG El archivo puede tardar varias horas en repararse.