La barra de progreso no cambia (o cambia lentamente) y el programa se congela. ¿Qué hacer?

1. Si su archivo es muy grande, normalmente tomará más tiempo escanear y analizar el archivo. Tenga paciencia y espere a que se complete la recuperación. Además, es muy importante utilizar una computadora de alta gama para reparar su archivo grande, lo que acelerará el proceso de reparación. Se recomienda utilizar una computadora de 64 bits con un sistema operativo moderno (Windows 7 y versiones superiores) y más de 64 GB de memoria. También asegúrese de que haya suficientes espacios libres en su unidad C:, de lo contrario, el sistema operativo cambiará la memoria virtual hacia adentro y hacia afuera con frecuencia, lo que también disminuirá el rendimiento.
  2. Si su archivo no es muy grande, por favor contáctenos y proporcione los detalles para que podamos ayudarlo mejor.