¿Cómo desinstalar su software?

Puede desinstalar nuestro software de la siguiente manera:

1. Hacer clic "Start Menú ”

2. Hacer clic "Todos los programas".

3. Encuentra el "DataNumen xxx ” grupo de programas para el software y haga clic en él.

4. Haga clic en el "Desinstalar DataNumen xxx ” subelemento debajo de él para desinstalar nuestro software por completo.

Alternativamente, también puede hacerlo en el panel de control, de la siguiente manera:

1. Hacé click "Panel de control".
  2. Seleccionar "Programas"> "Programas y características".
  3. Mantenga presionado (o haga clic con el botón derecho) en el programa que desea eliminar y seleccione "Desinstalar" or "Desinstalar los cambios". Luego siga las instrucciones en la pantalla para desinstalar nuestro software.