¿Cómo desinstalar su software?

Puede desinstalar nuestro software de la siguiente manera:

1. Hacer clic en "Start Menú ”

2. Hacer clic en "Todos los programas".

3. Encuentra el "DataNumen xxx ” grupo de programas para el software y haga clic en él.

4. Haga clic en el "Desinstalar DataNumen xxx ” subelemento debajo de él para desinstalar nuestro software por completo.

Alternativamente, también puede hacerlo en el panel de control, de la siguiente manera:

1. Haga clic en "Panel de control".
  2. Navegue hasta "Programas"> "Programas y características".
  3. Haga clic derecho en el software que desea desinstalar, luego seleccione "Desinstalar" or "Desinstalar los cambios". Luego, siga las instrucciones en la pantalla.