¿Necesito desinstalar la versión de demostración antes de instalar la versión completa?

En cuanto a la última versión de nuestro producto, el instalador de la versión completa desinstalará automáticamente la versión de demostración antes de instalar los archivos en su computadora. Sin embargo, si encuentra algún problema durante la instalación, es mejor que desinstale la versión de demostración antes de instalar la versión completa.