Cómo reparar una fractura zip archivo?

Para reparar una fractura zip archivo (suponga que el nombre del archivo es 'mysplit.zip'), haga lo siguiente:

1. Descargar DataNumen File Splitter e instalarlo en su ordenador.
2. Inicie DataNumen File Splitter.
3. Haga clic en el botón "Unirse".
4. En el cuadro de diálogo "Unir", seleccione todos los archivos divididos y agréguelos a la lista de archivos de origen.
5. Asegúrese de que el orden de las partes en la lista sea el mismo que su orden original, es decir, mysplit.z01 es el primero y mysplit.z1 es el segundo, etc. y mysplit.zip es el último.

Utilice el botón "Subir" y "Bajar" para ajustar su orden si es necesario. Si una parte se pierde o está dañada, puede simplemente ignorarla, pero aún debe mantener su orden. Por ejemplo, si falta la parte 2, asegúrese de que las partes de la lista sean mysplit.z01, mysplit.z03,…, mysplit.zip.

6. Establezca el nombre del archivo de destino, como mysplit_merged.zip
7. Haga clic en "Start Unir ”para unir las partes en el archivo de destino mysplit_merged.zip.
8. Una vez completado el proceso de unión, puede start DataNumen Zip Repair y reparar mysplit_merged.zip como un normal zip expediente. El archivo fijo contendrá los datos de todas las partes de la división. Zip expediente. Puedes abrirlo con popular Zip utilidades, como WinZip, GanarRAR, etc.