No pude reparar mi archivo con su producto, ¿por qué?

Por favor contacta con nuestro soporte técnico.

Si es posible, envíenos también el registro de reparación. Para obtener el registro de reparaciones, haga lo siguiente:

1. Repara tu archivo
  2. Después del proceso de reparación, haga clic en el botón "Guardar registro".
  3. En el cuadro de diálogo para guardar archivo, asegúrese de que la opción "Incluir información del sistema" esté seleccionada.
  4. Guarde el registro en un archivo.
  5. Comprime el archivo con WinZip o ganaRAR y envíanoslo.

También díganos el motivo de la corrupción de su archivo para que podamos brindarle un mejor servicio.