¿Cómo enviarle el registro de reparación?

Por favor:

1. Repare su archivo.
  2. Después del proceso de reparación, haga clic en el botón "Guardar registro".
  3. En el cuadro de diálogo para guardar archivo, asegúrese de que la opción "Incluir información del sistema" esté seleccionada.
  4. Guarde el registro en un archivo.
  5. Uso WinZip or WinRAR para comprimir el archivo de registro.
  6. Envíanoslo a través de:
    1. Correo electrónico.
    2. Contacto: Haga clic "Elija el archivo" para seleccionar el archivo de registro comprimido y agregarlo al formulario de contacto.
    3. Cargue el archivo de registro comprimido en Google Drive, DropBox u otros servicios de almacenamiento en la nube. Entonces envíenos el enlace.