Que dois-je faire après avoir obtenu la version complète ?

Après avoir acheté la version complète, procédez comme suit :

1. Si vous avez déjà installé la version de démonstration, veuillez la désinstaller.
  2. S'il y a des fichiers générés par la version de démonstration, veuillez les supprimer également.
  3. Téléchargez la version complète à partir de l'URL indiquée dans l'e-mail de livraison.
  4. Installez la version complète sur votre ordinateur.
  5. StarDans la version complète, vous verrez une boîte de message vous demandant d'activer la licence.
  6. Utilisez le nom d'utilisateur et la clé de licence fournis dans l'e-mail de livraison pour activer la licence.
  7. Utilisez la version complète pour re-réparer votre fichier corrompu ORIGINAL et obtenir un nouveau fichier corrigé.