Puis-je récupérer SQL Server Données provenant directement du lecteur/disque ?

Vous pouvez récupérer SQL Server données du disque/lecteur directement, en suivant les étapes suivantes :

1. Utilisez DataNumen Disk Image pour créer un fichier image pour le disque/lecteur sur lequel vous avez stocké votre SQL Server données dans le passé.
  2. Accueil DataNumen SQL Recovery et prenez le fichier image comme fichier source pour effectuer une récupération.