Mon dossier est irrécupérable. Quel est mon dernier recours ?

Si votre fichier est rempli de zéros lors de l'utilisation cette méthode pour l'inspecter, il n'y a pas de données récupérables dans votre fichier. Cependant, ne paniquez pas. Il y a toujours chances pour récupérer vos données, comme suit :

1. Le disque/lecteur où se trouve votre fichier peut encore contenir des données récupérables. Pour certains types de données, comme Outlook ou Outlook Express données, vous pouvez utiliser DataNumen Outlook Drive Recovery or DataNumen Outlook Express Drive Recovery pour analyser le disque/lecteur et récupérer vos données à partir de celui-ci. Pour d'autres types de données, telles que SQL Server données de base de données, vous pouvez d'abord créer une image du disque ou du lecteur avec DataNumen Disk Image, puis utilisez DataNumen SQL Recovery pour scanner le fichier image et récupérer les données pour vous.
  2. Tout disque/lecteur ou support de stockage sur lequel vous avez copié votre fichier, ou sur lequel votre fichier a existé dans le passé, peut également contenir vos données recherchées. Vous pouvez donc également utiliser la méthode similaire dans la solution 1 pour récupérer vos données.
  3. Vous pouvez aussi vous CONTACTEZ-NOUS et décrivez en détail toute la procédure de votre catastrophe de données. Nous analyserons votre cas manuellement et avec soin pour voir s'il y a encore des chances de récupérer des données avec une méthode non traditionnelle.