Comment vous envoyer le journal de réparation ?

S'il vous plaît:

1. Réparez votre fichier.
  2. Après le processus de réparation, cliquez sur le bouton "Enregistrer le journal".
  3. Dans la boîte de dialogue d'enregistrement du fichier, assurez-vous que l'option "Inclure les informations système" est sélectionnée.
  4. Enregistrez le journal dans un fichier.
  5. Utilisez WinZip or WinRAR pour compresser le fichier journal.
  6. Envoyez-le nous via :
    1. Courriel
    2. Formulaire de contact: Cliquez "Choisir le fichier" pour sélectionner le fichier journal compressé et l'ajouter au formulaire de contact.
    3. Téléchargez le fichier journal compressé sur Google Drive, DropBox ou d'autres services de stockage en nuage. Alors envoyez-nous le lien.