Mon fichier est déjà en .zip ou alors .rar format. Comment le compresser et le crypter à nouveau avec WinZip ou GagnerRAR?

Il est toujours possible de recompresser et chiffrer un fichier .zip ou alors .rar fichier avec WinZip ou GagnerRAR.

Pour gagnerZip, S'il vous plaît:

1. StardoubleZip.
  2. Sélectionnez "Fichier" -> "Nouvelle archive…"
  3. Choisissez le nom de l'archive, qui doit être différent de votre fichier .zip ou alors .rar nom de fichier.
  4. Sélectionnez le .zip ou alors .rar fichier à ajouter à l'archive.
  5. Sélectionnez l'option "Crypter les fichiers ajoutés".
  6. Cliquez sur le bouton "Ajouter"
  7. Entrez le mot de passe pour l'archive.
  8. Ensuite, votre .zip ou alors .rar le fichier sera ajouté à la nouvelle archive.

Pour gagnerRAR, S'il vous plaît:

1. StardoubleRAR.
  2. Sélectionnez "Outils" -> "Assistant"
  3. Sélectionnez "Créer une nouvelle archive", puis cliquez sur le bouton "Suivant".
  4. Sélectionnez le .zip ou alors .rar fichier à ajouter.
  5. Définissez le nom de l'archive, qui doit être différent de votre fichier .zip ou alors .rar nom du fichier, puis cliquez sur le bouton "Suivant".
  6. Cliquez sur le bouton "Définir le mot de passe" pour définir le mot de passe de l'archive.
  7. Cliquez sur le bouton "Terminer", votre fichier .zip ou alors .rar le fichier sera ajouté à la nouvelle archive.

Remarque : depuis un .zip ou alors .rar Le fichier est déjà compressé, si vous le recompressez dans une nouvelle archive, le taux de compression ne sera pas très élevé, normalement seulement 1% à 2% de la taille sera réduite lors de la 2ème compression.