Comment désinstaller votre logiciel?

Vous pouvez désinstaller notre logiciel en:

1. Cliquez "Start Menu »

2. Cliquez "Tous les programmes".

3. Trouvez le "DataNumen xxx " groupe de programmes du logiciel et cliquez dessus.

4. Cliquez sur l' "Désinstaller DataNumen xxx " sous-élément pour désinstaller complètement notre logiciel.

Vous pouvez également le faire dans le panneau de configuration, comme suit:

1. Cliquez "Panneau de configuration".
  2. Choisir «Programmes»> «Programmes et fonctionnalités".
  3. Appuyez et maintenez (ou cliquez avec le bouton droit) sur le programme que vous souhaitez supprimer et sélectionnez «Désinstaller» or «Désinstaller / Modifier». Suivez ensuite les instructions à l'écran pour désinstaller notre logiciel.