Comment désinstaller votre logiciel ?

Vous pouvez désinstaller notre logiciel en :

1. Cliquez "StartMenu”

2. Cliquez "Tous les programmes".

3. Trouvez le "DataNumen xxx " groupe de programmes pour le logiciel, puis cliquez dessus.

4. Cliquez sur l' "Désinstaller DataNumen xxx " sous-élément en dessous pour désinstaller complètement notre logiciel.

Alternativement, vous pouvez également le faire dans le panneau de configuration, comme suit :

1. Cliquez "Panneau de configuration".
  2. Accédez à « Programmes » > «Programmes et fonctionnalités".
  3. Faites un clic droit sur le logiciel que vous souhaitez désinstaller, puis sélectionnez soit «Désinstaller» or "Désinstaller/Modifier". Ensuite suivez les instructions sur l'écran.