Pourquoi les corps de certains messages récupérés sont vides ?

Lors de l'utilisation DataNumen Outlook Repair or DataNumen Exchange Recovery, vous pouvez parfois constater que les corps des messages récupérés sont vides.

Il y a plusieurs raisons qui causeront le problème :

1. Certains programmes antivirus peuvent être à l'origine du problème. Par exemple, nous avons reçu des rapports de clients indiquant qu'Eset serait à l'origine du problème.
Solution: Désactivez simplement le programme antivirus et réessayez la récupération.

2. Le fichier PST atteint la limite de taille de 2 Go. Si le format du fichier PST de destination est dans l'ancien format Outlook 97-2002, étant donné que l'ancien format a une limite de taille de 2 Go, chaque fois que les données récupérées atteignent cette limite, le message récupéré deviendra vide.
Solution: Remplacez le format de fichier PST de destination par le nouveau format Outlook 2003-2019 au lieu de l'ancien format Outlook 97-2002. Le nouveau format n'a pas de limite de taille de 2 Go et résoudra donc le problème.

3. Fichiers PST gravement corrompus. Si votre source PST ou OST le fichier est gravement corrompu et les données des corps de message sont lost en permanence, vous verrez alors des corps vides dans certains des messages récupérés.
Solution: Puisque les données sont lost définitivement, il n'existe plus aucun moyen de les récupérer.