Comment réparer un span zip fichier?

Enjambé et fractionné Zip les fichiers partagent des données et des structures internes identiques, ne différant que par la manière dont leurs parties sont nommées :

Dans une scission Zip fichier, chaque partie porte une extension unique (comme 'mysplit.z01', 'mysplit.z02', etc., avec 'mysplit.zip' désignant la partie finale). Inversement, chaque partie d'une étendue Zip Le fichier a un nom identique, par exemple, 'myspan.zip".

Par conséquent, la façon de réparer votre spanned Zip files est juste similaire à celui de split Zip files (en supposant que le nom de votre fichier span est 'myspan.zip'), comme suit:

1. Créer un rythmerary sur votre disque dur, en supposant qu'il s'agit de C:\TempFolder\.
2. Copiez myspan.zip sur le premier zip disque en C:\TempFolder\ et renommez-le en myspan.z01
3. Copiez myspan.zip le deuxième zip disque en C:\TempFolder\ et renommez-le en myspan.z02
4. Répétez l'étape 3 jusqu'à myspan.zip sur tous les zip les disques ont été copiés dans C:\TempFolder\ et renommés en fonction de leur ordre. Notez le myspan.zip le dernier zip le disque n'a pas besoin d'être renommé.
5. Suivez l' instructions pour réparer une scission zip filet pour réparer l'enjambé Zip fichier.