Puis-je cloner un lecteur avec Windows en cours d'exécution ?

Nous ne vous recommandons PAS de le faire. Vous feriez mieux de procéder comme suit pour cloner le lecteur :

1. Fermez Windows.
  2. Démontez le lecteur/disque source.
  3. Montez le lecteur/disque source sur un autre ordinateur avec Windows & DataNumen Disk Image installé.
  4. Utilisez DataNumen Disk Image pour cloner le lecteur/disque source dans un fichier image.

Lors de la restauration du fichier image, vous feriez mieux de procéder comme suit :

1. Monter le tarobtenir le lecteur/disque sur un autre ordinateur avec Windows & DataNumen Disk Image installé.
  2. Copiez le fichier image sur cet ordinateur.
  3. Utilisez DataNumen Disk Image pour restaurer le fichier image sur le tarobtenir le lecteur/disque.