Comment savoir si votre produit peut réparer/récupérer mon fichier corrompu ?

Pour chaque produit, nous fournirons une version de démonstration gratuite. Vous pouvez le télécharger à partir de la page d'accueil du produit et l'installer. Utilisez-le ensuite pour vérifier si votre fichier peut être récupéré.

La version de démonstration affichera soit un aperçu des données récupérées, soit produira un fichier fixe, afin que vous puissiez savoir si les données que vous souhaitez peuvent être récupérées avec succès.

Par exemple, pour DataNumen Outlook Repair, vous pouvez télécharger la version démo gratuite sur https://www.datanumen.com/outlook-repair/dolkr.exe

Si vous êtes satisfait des données récupérées, vous pouvez acheter la version complète et les obtenir.