Les fichiers récupérés par un autre outil sont toujours corrompus. Votre outil peut-il les réparer à nouveau ?

Oui, absolument.

Lorsque vous utilisez un outil de récupération de données pour analyser votre disque/lecteur et récupérer des fichiers, bon nombre de ces fichiers peuvent toujours être corrompus ou endommagés et ne peuvent pas être ouverts du tout. Dans un tel cas, vous pouvez utiliser nos outils de réparation de fichiers pour réparer à nouveau ces fichiers corrompus et générer pour vous des fichiers corrigés sains.

Beaucoup de nos clients utilisent nos produits pour de tels cas.