Wie können mehrere Benutzer dasselbe Word-Dokument gleichzeitig bearbeiten?

Jetzt teilen:

In diesem Artikel wird erläutert, wie mehrere Personen gleichzeitig mit Microsoft OneDrive dieselbe Word-Datei bearbeiten können.

Von Zeit zu Zeit, wenn Sie nicht in der Stadt sind, um ein Meeting abzuhalten, müssen Sie zusammen mit vielen anderen online auf eine Word-Datei zugreifen und sogar gleichzeitig daran arbeiten. Basierend auf dieser Anforderung kann Microsoft OneDrive Ihnen jetzt einen Ausweg bieten. Bitte lesen Sie weiter, um es herauszufinden.

Schritte zum Vorbereiten der Dateifreigabe

In diesem Artikel wird ein Beispiel für die gleichzeitige Bearbeitung einer Freigabedatei auf Microsoft OneDrive mit zwei E-Mail-Konten A und B vorgestellt.

  1. Verwenden Sie zunächst Ihr Konto, beispielsweise Konto A, um sich bei Microsoft OneDrive anzumelden.
  2. Klicken Sie dann oben links auf der Webseite auf "Neu".
  3. Als nächstes wählen Sie "Ordner" im Listenmenü.Klicken Sie auf "Neu" -> Klicken Sie auf "Ordner"
  4. Geben Sie dann einen Ordnernamen in das Textfeld von "Ordner" ein.
  5. Klicken Sie auf "Erstellen".Geben Sie den Ordnernamen ein -> Klicken Sie auf "Erstellen".
  6. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf den neu erstellten Ordner.
  7. Wählen Sie im Menü "Teilen".Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Freigabedatei -> Wählen Sie "Freigeben".
  8. Sie können sehen, dass es viele Möglichkeiten gibt, diese Datei freizugeben. Wählen Sie einfach eine nach Ihren Wünschen. Hier gehen wir zu "Email".Wählen Sie eine Art der Freigabe
  9. Geben Sie nun das E-Mail-Konto in das Textfeld ein. Hier sollten wir Konto B eingeben, das das Konto ist, das die Berechtigung zum Bearbeiten dieser Datei hat. Natürlich können Sie hier mehr als ein Konto eingeben.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen".Geben Sie die E-Mail-Adresse der anderen Person ein -> Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen"

Schritte zum Hochladen der Freigabedatei

  1. Öffnen Sie als erstes die Datei, die Sie freigeben möchten.
  2. Klicken Sie dann auf die Registerkarte "Datei".
  3. Klicken Sie anschließend auf die Option "Speichern und senden".
  4. Wählen Sie "Im Web speichern".
  5. Klicken Sie dann auf der rechten Seite auf das Symbol „Anmelden“.Klicken Sie auf "Datei" -> Klicken Sie auf "Speichern und senden" -> Klicken Sie auf "Im Web speichern" -> Klicken Sie auf "Anmelden".
  6. Nun erscheint ein Anmeldefeld. Geben Sie die E-Mail-Adresse von Konto A ein.
  7. Geben Sie dann das Passwort ein.
  8. Klicken Sie anschließend auf "OK".E-Mail-Adresse eingeben -> Passwort eingeben -> Klicken Sie auf "OK"
  9. Jetzt können Sie den Ordner "Freigabedatei" sehen. Klick es.
  10. Klicken Sie anschließend unten auf das Symbol "Speichern unter".Klicken Sie auf die Freigabedatei -> Klicken Sie auf "Speichern unter".
  11. Nun wird das Dialogfeld "Server kontaktieren" angezeigt. Warten Sie einfach ein paar Sekunden.Das Fenster "Server kontaktieren"
  12. Und jetzt wird es ein "Speichern unter" -Fenster geben. Klicken Sie auf "Speichern".Klicken Sie im Fenster "Speichern unter" auf "Speichern"
  13. Jetzt haben Sie eine Datei erfolgreich in den Ordner "Freigabedatei" hochgeladen, z.Klicken Sie hier, um den Ordner "Freigabedatei" zu öffnen und die hochgeladene Datei anzuzeigen

Arbeiten Sie gleichzeitig an der Freigabedatei

  1. Wenn sich eine andere Person mit Konto B bei Microsoft OneDrive anmeldet, kann sie auf klicken, um den Ordner "Freigabedatei" zu öffnen.
  2. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf die Datei.
  3. Und wählen Sie "In Word Online öffnen" oder "In Word öffnen".Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei -> Wählen Sie "In Word Online öffnen" oder "In Word öffnen".
  4. Wenn Sie "In Word Online öffnen" auswählen, können sowohl A als auch B wissen, wer gerade an der Datei arbeitet und wo sie gerade bearbeitet wird, wie unten:Informationen und Markierungen, um zu zeigen, an wem und an welchen Orten sie arbeiten

Oben rechts auf der Webseite sehen Sie die Anzahl der Personen, die diese Datei bearbeiten. In der Datei werden farbige Flaggen angezeigt, die anzeigen, dass bestimmte Speicherorte nicht bearbeitet werden können, da hier eine andere Person arbeitet.

  1. Sie müssen auch wissen, dass das System alle Änderungen automatisch speichert. Um Ihre Besorgnis zu lindern. Sie können auf die Registerkarte "Datei" klicken.Das System speichert die Änderungen automatisch
  2. Klicken Sie dann auf "Speichern unter".
  3. Wählen Sie einen Weg, um Ihre Datei zu speichern.Klicken Sie auf "Datei" -> Klicken Sie auf "Speichern unter" -> Wählen Sie einen Speicherweg
  4. Wenn Sie „In Word öffnen“ wählen, sehen Sie Aktualisierungszeichen auf der Schaltfläche „Speichern“ sowie im bearbeiteten Bereich. Klicken Sie auf "Speichern".Aktualisieren Sie die Schilder, die in sich ändernden Bereichen angezeigt werden, und die Schaltfläche "Speichern"
  5. Einige Sekunden später wird das Dialogfeld "Microsoft Word" angezeigt. OK klicken".Ein Dialogfeld, das angibt, dass die Datei aktualisiert wurde

Jetzt können Sie den bearbeiteten Teil in Hervorhebung sehen.Aktualisiertes Teil in Hervorhebung

Beachten Sie die Gefahr der Dateibeschädigung

Die hier erläuterte Methode bietet uns viel Komfort. Sie können jedoch das potenzielle Risiko einer Beschädigung der Datei nicht leugnen. In einem solchen Fall benötigen Sie auf jeden Fall ein Backup. Auf der anderen Seite müssen Sie wissen, wie es geht Wort wiederherstellen wenn es herunterfährt.

Einführung des Autors:

Vera Chen ist eine Datenrettungsexpertin in DataNumen, Inc., das weltweit führend bei Datenwiederherstellungstechnologien ist, einschließlich Excel-Erholung und pdf Reparatur von Softwareprodukten. Für weitere Informationen besuchen Sie www.datanumen.com €XNUMX

Jetzt teilen:

Kommentare sind geschlossen.