Reichen Sie hier Ihr eigenes Zeugnis ein

DataNumen Data Recovery

Ihr Produkt war das Beste und hat das most! Aber ich glaube nicht, dass irgendetwas die Daten wiederherstellen kann, die ich habeost. Es stellte das wieder her, was ich bereits hatte, mehr als frühere Produkte, aber keine der 3.5 Wochen fehlenden Daten. Wenn ich gedacht hätte, dass die fehlenden Daten vorhanden sind, hätte ich definitiv 50 US-Dollar für den Abruf bezahlt, und möglicherweise 100 US-Dollar, wenn ich mir sicher gewesen wäre, dass alle fehlenden Daten vorhanden waren. Aber es war nicht so, also war es nicht 100 Dollar wert.

Frau Mascha Fujimoto im Ruhestand
Arizona, USA 16. März 2021

DataNumen Outlook Password Recovery

Exzellentes Programm und exzellente Kundenbetreuung (zu den besten Kundenservices, die ich je erlebt habe).

Ich habe Outlook 2010 auf meinem letzten Computer verwendet, auf dem Windows 7 ausgeführt wurde. Dieser Computer ist gestorben, obwohl ich glücklicherweise alle meine Dateien (einschließlich Outlook-PST-Dateien) auf einem externen Laufwerk gesichert habe. Aber ich habe das Passwort für eine verschlüsselte PST-Datei mit 14.5 GB E-Mail und Anhängen vergessen (etwa sieben Jahre E-Mail, von denen einige für mich äußerst wichtig sind).

Ich habe die Testversion von heruntergeladen DataNumen Outlook Password Recovery  (nicht zu verwechseln mit Outlook Repair oder Outlook Drive Recovery) und starDer Wiederherstellungsprozess wurde abgebrochen, der Vorgang wurde jedoch unmittelbar nach Beginn abgebrochen, damit ich die verschlüsselte PST-Datei an einen anderen Speicherort kopieren konnte, um sicherzugehen, dass ich eine Sicherung hatte (wobei ich vergaß, dass sich bereits eine Sicherung in meinem Outlook-Dateiverzeichnis befand). Danach konnte ich die Testversion nicht mehr verwenden.

Ich habe die Vollversion gekauft, aber es gab keine Möglichkeit, meine Benutzer-ID und meinen Code in die Testversion einzugeben, wie in der Anleitung zum Konvertieren der Testversion in die Vollversion angegeben. Also habe ich eine E-Mail geschickt DataNumen. Innerhalb von 12 Stunden schickten sie mir per E-Mail einen Download-Link für die Vollversion und wiesen mich an, die Testversion zu deinstallieren und dann die Vollversion zu installieren.

Ich hatte kein Problem damit, die Testversion zu deinstallieren und die Vollversion (Version 1.2.1.0) zu installieren, und erhielt schnell ein Kennwort für den Zugriff auf die verschlüsselte PST-Datei.

Ich habe die Operation nur noch einmal ausgeführt, um zu sehen, wie lange es gedauert hat. Das Programm entschlüsselte meine PST-Datei in einer Minute und 47 Sekunden.

Im Übrigen wurden einige andere PST-Dateien in meinem Outlook-Dateiverzeichnis, z. B. archivierte Dateien, nicht verschlüsselt. Ich kann mich nicht erinnern, wie ich diese PST-Datei verschlüsselt habe. Sie sollten die Testversion verwenden (Sie können sie einmal verwenden), um sicherzustellen, dass die PST-Datei, auf die Sie zugreifen müssen, verschlüsselt ist.

Als letztes zu erwähnen: Ich habe keine Ahnung, ob die Testversion eine so große PST-Datei entschlüsselt hätte oder ob die Dateigröße für die Testversion irrelevant ist.

Dieses Programm ist ein Lebensretter und die Kundenbetreuung war ausgezeichnet (10 auf einer Skala von 1 bis 10). Ich habe gerade sieben Jahre E-Mail wiederhergestellt. Unglaublich!

Mit freundlichen Grüßen

Anthony Murawski
Seattle, USA 12. März 2021

DataNumen File Splitter

Viel Glück für Sie mit Ihren Programmen. Sie sind klein und machen genau das, was beschrieben wird.

Die Oberfläche ist leicht zu folgen und zu verstehen. Ich warte auf weitere neue Programme von Ihnen.

David Roper IT-Direktor des Krankenhauses im Ruhestand
Blythewood SC, USA 3. März 2021

DataNumen Outlook Drive Recovery

In einer wirklich durcheinandergebrachten Festplatte (doppelt formatiert) war eine perfekte Wiederherstellung.

Ein Werkzeug, das macht, was vielversprechend ist!

Antonis N. Ingenieur im Ruhestand
Patras, Griechenland 27

DataNumen Access Repair

Danke für Ihre Hilfe.
Die Anwendung funktioniert gut. Die Basis ist auch in Ordnung.

Marcin K.
e-automatyk ul. Leśna 17C, 62-006 Gruszczyn 23. Dez. 2020

DataNumen Outlook Repair

Outlook wurde verschmutzt, gleich nach einem Windows-Update funktionierte mein E-Mail-Programm Outlook nicht mehr. ich benutzte datanumen Produkt, um die E-Mail-Ordner richtig neu anzuordnen und es hat funktioniert. Ich musste lediglich das Programm ausführen, um die Daten zu reparieren, den Datendateinamen zu ändern und Outlook auszuführen. Presto es hat funktioniert. Danke vielmals

Craig Selbständig
20. November 2020

DataNumen Outlook Repair

Ich bin beeindruckt von der Benutzerfreundlichkeit und der schnellen Wiederherstellung der Datei. Trotzdem brauche ich es nicht mehr, also habe ich es nach zwei Dateiwiederherstellungen deinstalliert.

Danke vielmals.

Víctor Ramón RG Hausaufgaben
Leioa, Bizkaia, Spanien 30. September 2020

DataNumen Outlook Repair

Vielen Dank für das Produkt für kleine Leute mit gigantischen Problemen.

Ich habe Ihre Outlook-Reparatur verwendet.

Lucy Gold Wissenschaftlerin im Ruhestand
Paris, Frankreich 21. September 2020

DataNumen Outlook Repair

Perfekt, großartig.
Wenn nur andere Menschen so effizient wären.
Glückwünsche.

Nilson Ghelardi
Texas, USA 1. September 2020

DataNumen RAR Repair

RAR Datei von 115 GB: vollständig beschädigt ...
Ihr Programm hat es in 5 Stunden und 33 Minuten behoben ...
1K danke !!

Paul Van den Bossche
Borsbeek, Belgien 30. August 2020

DataNumen Outlook Repair

Ich musste eine Nachricht senden, um Ihrer Firma für diese großartige Sache zu danken Datanumen Outlook repair Produkt!

Ich habe ein anderes Programm verwendet, um meinen Outlook (Companion Link) und mein Telefon zu synchronisieren. Das Programm war fehlerhaft und löschte meine neueren Daten auf meinem Computer mit den älteren Daten von meinem Telefon. Ich hatte kein Backup der Outlook-Datei und war so frustriert, sehr wichtige Aktualisierungen von Notizen zu verlieren. Ich habe fast ein paar Tage damit verbracht, darüber nachzudenken und einen Weg zu finden, dies durch jede mögliche Methode (frühere Versionen, andere Wiederherstellungssoftware, andere Online-Tipps) zu beheben, und es schien unmöglich, fand aber zum Glück die Datanumen Produkt und konnte das l reparieren / wiederherstellenost Anmerkungen! Da ich ein kleines Unternehmen war und einige schwierige Zeiten des Lebens durchlebte, war ich äußerst niedergeschlagen, traurig und wütend, als ich dachte, meine Outlook-Daten würden durch diesen Fehler überschrieben und frustriert, ohne dass ich sie zurückbekommen könnte, und war äußerst erfreut, dies zu finden Datanumen programmieren und arbeiten lassen, um meine Daten wiederherzustellen, es ist erstaunlich und die Software war intuitiv und einfach zu bedienen. Dies ist eine großartige Firma und wollte nur alle wissen lassen, dass sie das Leben der Menschen zum Besseren verändern !!!

Nochmal vielen Dank.

Alan Rudy Freiheit Real
Los Angeles, CA, USA, 17. Juli 2020

DataNumen Outlook Password Recovery

Ich habe heute 5 Stunden lang nach einer Website gesucht, die kostenlose oder kostengünstige Outlook-Kennwortwiederherstellung bietet. Ich habe es endlich gefunden DataNumen das passt perfekt zur Rechnung für meinen einmaligen Gebrauch! Einfach zu bedienen und wie ein Zauber gearbeitet. Vielen Dank für die Erleichterung meiner Stunden der Frustration!

Marilyn Wolff
Houston, Texas, USA 15. Juli 2020

DataNumen Outlook Repair

magische Software

Eine andere Datei von Microsoft, die als "beschädigt" eingestuft wurde, wurde behoben. Millionen danke.

Cavan McDonald im Ruhestand
St. Albans. Großbritannien 9. Juli 2020

DataNumen Outlook Repair

Bloße Magie - Eine Datei wurde behoben, die scanpst.exe nicht einmal als Outlook-Postfach erkennen konnte. Vielen Dank für ein tolles Produkt.

Cavan McDonald
Vereinigtes Königreich 2. Juni 2020

DataNumen Exchange Recovery

Herzlichen Glückwunsch!

Ihre Exchange-Wiederherstellungssoftware ist erstaunlich und funktioniert wie ein Champion. Vielen Dank.

Erwin W.
May 9th, 2020

DataNumen Exchange Recovery

DataNumen Tool funktionierte perfekt, erledigte die Aufgabe, für die ich es brauchte. A + Produkt danke.

Seth L.
May 9th, 2020

DataNumen Outlook Repair

Ich möchte mich bei bedanken DataNumen inc. für Ihre Hilfe und Ihre Software, die wirklich ihre Arbeit geleistet hat und es einer nicht sehr erfahrenen Person ermöglicht hat, ihre Outlook 2007 PST-Dateien wiederherzustellen.

Gutes Produkt!

Pete M. im Ruhestand
Calgary, AB, Kanada 8. Mai 2020

DataNumen Zip Repair

Ich habe versucht, ein Archiv mit alten Fotos zu öffnen, konnte es aber aufgrund eines Fehlers nicht. Dann habe ich verwendet DataNumen Zip Repair und es tat die Magie. Ich bin froh, dass ich meine Fotos wiederhergestellt habe. Vielen Dank für Ihr Produkt!

Ramona P.
Rumänien 22. April 2020

DataNumen Outlook Repair

Ihr Tool war maßgeblich an der Wiederherstellung aller E-Mails meiner Frau beteiligt. Vielen Dank an Sie und Ihr gesamtes Team für die Bereitstellung dieses lebensrettenden und benutzerfreundlichen Tools!

Ken Mantey im Ruhestand GE Lighting
Chesterland, Ohio, USA 8. August 2019

DataNumen Outlook Password Recovery

Ich habe gerade versucht, Ihr PST-Passwort wiederherzustellen.
Hat sehr gut funktioniert.
Vielen Dank.

Lesezeichen für Ihre Website, falls wir von Ihnen bereitgestellte Lösungen erwerben müssen.

Vielen Dank noch einmal.

Amir
März 21st, 2020

DataNumen SQL Recovery

Einfach effektiv, was wunderbar bedeutet. Vielen Dank, vor allem, weil ich sonst die Dateien, die ich wiederherstellen musste, aufgrund der aktuellen Sperrung für covid-19 nicht physisch hätte erhalten können. Ich werde eine sehr gute Mundpropaganda über Sie verbreiten.

Simone Valtorta
Mailand, Italien 16. März 2020

DataNumen SQL Recovery

Guten Morgen. Ich teste Ihre Software, um die SQL-Datenbank zu reparieren. Nachdem ich Ihre Tools ausgeführt habe, kann ich jetzt alle meine Daten wieder sehen 🙂

William Stanford
Dezember 13th, 2019

DataNumen Exchange Recovery

Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie eine E-Mail-Box wiederherstellen können, die Sie bereits für l haltenostmit der DataNume Exchange Recovery-Software.

Glückwünsche an DataNumen Mannschaft!

 

Nelson d'Avila
16. Februar 2020

DataNumen Disk Image

Danke für deine Hilfe! Ich bin super beeindruckt, wie das funktioniert hat.

Brandy Riggs
Texas, USA 8. November 2019

DataNumen SQL Recovery

TOLLE APP! SO NETT! VIELEN DANK.

U Myo Naing Oo
September 2nd, 2019

DataNumen Excel Repair

Vielen Dank für Ihr Tool, es hilft mir wirklich, meine Excel-Datei vollständig zu reparieren.

udom in
19. August 2019

DataNumen Outlook Repair

Vielen Dank für Ihre großzügige Unterstützung und ich freue mich über Ihre schnellen Antworten. Ich würde Ihr Produkt auf jeden Fall empfehlen.

Tony V.
31. Mai 2019

DataNumen Word Repair

Vielen Dank. In der Tat ist Ihre MS Office-Lösung zur Wiederherstellung von Dateiinhalten die beste, die ich bisher getestet habe.

Tomasz Warmuz Technischer Direktor Landis+Gyr Poland Sp. z oo
Posen, Polen 20. Mai 2019

DataNumen Zip Repair

Vielen Dank für Ihre zipReparatur. Es war eine großartige Software, um meine zu reparieren zip Datei.

Luca DM Cogeor Consulting
Rom, Italien 10. April 2020

DataNumen Exchange Recovery

Ich wollte mich nur für die Bereitstellung dieses Programms bedanken. Ich habe es gerade verwendet, um eine große erfolgreich zu konvertieren OST Datei, mit der ich 150 verschwundene E-Mails wiederherstellen kann.

Es hat einen tollen Job gemacht und ich bin super glücklich.

Vielen Dank. Ich hoffe du hast esost ausgezeichneter Tag und ein hervorragendes Wochenende !!

Christopher Baber
Asheville, NC 10. Mai 2019

DataNumen Exchange Recovery

Wir bedanken uns übrigens sehr für Ihre Hilfe. Wir haben die Kaufentscheidung getroffen Datanumen Exchange Recovery Werkzeug gestern, und eines der Dinge, auf die wir unsere Entscheidung gestützt haben, war der exzellente technische Service, den Sie während des Testens erbracht haben.

Daniel Navarro
29 April 2019

DataNumen Outlook Express Repair

Ich gratuliere Ihnen zu Ihrem DOER, der einzigen Software, die ich ausprobiert habe und die meine beschädigte Datenbank wiederherstellen kann.

Pierre M.
Frankreich 23. April 2019

DataNumen Exchange Recovery

Hallo Manschaft

Dieses Tool war so hilfreich! Ich habe andere ähnliche Software ausprobiert, aber diese macht den Trick, um ALLE meine E-Mails wiederherzustellen OST Datei.

Genrev
20. Mai 2019

DataNumen Exchange Recovery

Ich wollte nur sagen, dass ihr die Besten seid ...

Sie werden sehr geschätzt! Jetzt kann ich meine Kalenderinformationen von einem fehlerhaften Setup erhalten OST (sollte Kalenderinformationen in eine PST aufgeteilt haben, anstatt in enthalten zu sein ost)

Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag!

Gene Rovinsky
5 April 2019

DataNumen Outlook Repair

Hallo Leute

Diese Nachricht ist ein großes Dankeschön für Ihr brillantes Outlook-Reparaturwerkzeug. Mein Kunde hatte mehrere Stromausfälle, die dazu führten, dass Outlook pst beschädigt wurde. Scanpst hat einen Fehler in Bezug auf Festplattenprobleme festgestellt. Ich habe diesen Fehler gegoogelt und bin zum Glück auf Ihr Produkt gestoßen. Ich habe das Tool installiert und ausgeführt, was über 2 Stunden gedauert hat. Das Endergebnis war ein perfekt funktionierender Outlook, der viel schneller als zuvor war! Mein Kunde ist überglücklich, da es sich um ein Geschäftskonto handelt, das stark auf E-Mails angewiesen ist.

Vielen Dank für ein großartiges Produkt. Ich werde es auf jeden Fall allen meinen IT-Kollegen empfehlen. Zu Ihrer Information ist die Umgebung wie folgt:

Desktop-PC (älteres Modell IBM) mit Dual-Core-CPU, 4-GB-RAM, Windows 7 Professional und Outlook 2007. Die PST beträgt ca. 4.5 GB.

Bitte macht weiter so.

Herzliche Grüße

Steve IT-Experte
Durban, Südafrika 18. Februar 2019

DataNumen SQL Recovery

Nahtlose Erholung. Sehr gut

Nelson Fernandes
Ambernath, Indien 15. Januar 2020

DataNumen DBF Repair

Reparador de tablas FoxPro, fantastisch

Fernando Hernández Cuestas

DataNumen Exchange Recovery

Du rettest meinen Tag. Alles was ich brauchte - nur um 2 zu konvertieren OST Dateien. Dies tut nur Ihr Programm. Vielen Dank!

Ilja Sevryukov
Moskau, Russland 29. April 2019

DataNumen SQL Recovery

Tolles Stück Software. Tut genau das, was es sagt, und das auf sehr benutzerfreundliche Weise ...

Ricardo Freitas Architekt Regionalregierung
Funchal, Portugal 27. Juli 2019

DataNumen Exchange Recovery

Dies ist eine großartige Software. Es erholte sich ein gebrochenes OST Datei zum ersten Mal und es wurde dann zum ersten Mal in Outlook 2019 geöffnet. Ich hatte 3 andere Reparatursoftware erfolglos ausprobiert und wollte akzeptieren, dass die alte E-Mail l warost. Tausend Dank DataNumen! ????

Peter Keating Ex-CIO, jetzt im Ruhestand
Melbourne, Australien 15. Juli 2019

DataNumen Zip Repair

Ein großartiges Programm zum Wiederherstellen ZIP Archiv. Ich empfehle ... und einfach wie eine Tür.

Bohdan Sheretiuk Vermarkter im Ruhestand SS-Dienst
Luzk, Ukraine 27. Oktober 2019

DataNumen Outlook Repair

Remerciments.

Facile und Efficace

Abdellatif FAJR General Manager Geschäftsanwendungen
Casablanca Marokko 10. Dezember 2019

DataNumen SQL Recovery

Super Werkzeug und funktioniert sehr gut. Datenbankwiederherstellungstool

Mandip Kanjiya CEO & Gründer von Hey Flyer http://www.heyflyer.com/
11 Februar 2020

DataNumen Outlook Repair

Ein sehr großes Dankeschön.

Das MS Office-Upgrade stürzte auf meinem Computer ab und ich musste es löschen und neu installieren. Dabei hat Outlook das alte nicht akzeptiert.ost Datei und ich lost Alle meine E-Mails werden in Unterordnern gespeichert (nur lokaler Computer). Dies ist ein Fehler im Auftrag von Outlook, die Unterordner auf dem Server nicht neu zu erstellen. Nach 6 Stunden Panik fand ich Ihre Website und lud die Software herunter. Weniger als 30 Minuten später war alles wieder gut. Alle E-Mails sicher und zugänglich.

DANKE.

Eric Engelbrecht
Auckland, Neuseeland 18. Februar 2019

DataNumen Outlook Repair

G'day DataNumen

Ich habe Ihre Outlook-Reparatursoftware heruntergeladen, weil ständig Fehlermeldungen darüber vorliegen, dass meine Outlook.pst-Datei bei der letzten Verwendung nicht ordnungsgemäß geschlossen wurde. Ihre Software hat perfekt funktioniert. Meine PST-Datei wuchs von 1.9 GB auf 2.45 GB mit 'lost Daten, die wiederhergestellt und nachdenklich in zwei "wiederhergestellten" Ordnern abgelegt wurden (nicht nur im Posteingang abgelegt), damit ich sie durchsuchen kann. Die vollständige Wiederherstellung und das Scannen der wiederhergestellten E-Mail-Nachrichten dauerten weniger als 10 Minuten.

Wiederum danke ich Ihnen für die Bereitstellung einer so guten Software, die das tut, was sie sagt, ohne Einschränkungen für den privaten Gebrauch. Ich empfehle dieses Tool allen Computerbenutzern.

Peter Jones Heimcomputerbenutzer
Adelaide, Australien 27. Juni 2019

DataNumen Outlook Repair

Eine wirklich großartige Software, die sehr gründlich ist und tief nach gelöschten und l suchtost E-Mails. Es gelang mir, eine herausragende Menge an Informationen wiederherzustellen, die keine andere von mir verwendete Software konnte. Ich habe es sehr geschätzt, diese Anwendung zu keinem Zeitpunkt privat nutzen zu könnenost.

Vielen Dank Datanumen!

Ameise Lee
Auckland, Neuseeland 23. August 2019

DataNumen Word Repair

Ich hatte eine Datei Word-Datei, die Fehler zu reparieren hatte, Ihre Website reparierte die Word-Datei in 6 Minuten.

Das ist einzigartig und sehr gut.

Valentin Bogatu Physikingenieur https://helpwithphysics.com
Rumänien 4. September 2019

DataNumen Exchange Recovery

Ihr Produkt hat alles getan, was es tun sollte. Durch das Wiederherstellen meiner E-Mail-Datendatei wurde ich gerettet.

Ich werde Ihr Produkt jedem empfehlen, der es benötigt, und wenn ich es brauche, werde ich es auf jeden Fall neu installieren.

Ausgezeichnetes Produkt.

Alasmarh
26. Dezember 2019

DataNumen BKF Repair

Wird benötigt, um eine Windows XP-Sicherungsdatei wiederherzustellen. Ihre Software hat Wunder gewirkt ...

Ich werde es auf jeden Fall empfehlen!

Eric Seeds IT-Administrator Cable Technologielabore www.cabal.com
New Brunswick, NJ, USA 8. Januar 2020

DataNumen Exchange Recovery

Nach dem Austausch meines persönlichen PCs musste ich die alte UST-Datei, die sie in PST konvertierte, für den persönlichen Gebrauch wiederherstellen. Unter vielen Softwareprogrammen habe ich DEXR.EXE gefunden, das genau meinem Zweck entspricht. Während die Benutzeroberfläche sehr einfach aussieht, konnte DEXR alle meine E-Mails, Kontakte und Kontaktgruppen fehlerfrei wiederherstellen. Ich denke gut daran DATANUMEN für die Zukunft als Referenzmarke für die Datenwiederherstellung.

Roberto Baldassar
Italien 7. März 2020

DataNumen TAR Repair

Vielen Dank! Es funktionierte.

Ich werde Sie jedem empfehlen, der sich erholen muss Tar Datei.

MShawn Scott
Huntsville, Alabama, USA

DataNumen Excel Repair

Ihr Produkt hat richtig funktioniert.

Eugenio G. Bahamondes M.Ss. Leitender Elektroingenieur
NorTecnica Engineers Ltd. Iquique, Chile

DataNumen Outlook Express Repair

Grüße

Vielen Dank, dass Sie Ihre Demoversion solchen Personen zur Verfügung stellen
als Rentner (von denen ich einer bin).

Brian Willis Freiberuflicher Übersetzer und Website-Entwicklung
Carletonville, Südafrika

DataNumen Outlook Repair

Diese Software ist extrem gut. Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie ein so wichtiges Werkzeug zur Verfügung gestellt haben (DataNumen Outlook Repair v 1.2 Vollversion) für den öffentlichen Gebrauch. Lassen Sie mich wissen, ob Sie den Tools etwas darüber hinaus zur Verfügung stellen könnten.

Mohammed Meeran DATEL Systems & Software FZ LLC
Dubai. VAE

DataNumen Outlook Repair

Es endete wunderschön.

Ryan Foote Nexus-IT-Berater
Park City, Utah, USA

DataNumen Outlook Express Repair

Endlich - ein Produkt, das das tut, was es sagt, mit einem geradlinigen No-Nonsense-Ansatz und einem fabelhaften Ergebnis. Gut gemacht! Ich wünschte, ich hätte Ihr Produkt gefunden, bevor ich mein Geld für die vielen Prätendenten da draußen verschwendet hätte.

Ein anonymer Kunde

DataNumen Zip Repair

DZIPR hat Wunder gewirkt und Hunderte von MB digitaler Fotos wiederhergestellt, von denen ich dachte, ich würde es tunost für immer.

Alles Gute

Ein anonymer Kunde

DataNumen Zip Repair

Das Los behoben - Lebensretter!

Habe gerade ungefähr 1 GB Fotos von wiederhergestellt Zip Dateien. Ich dachte, ich wäre wirklich vollgestopft, aber D.ZIPR hat gerade im Batch-Modus durch das Los gepflügt. Ich habe kein einziges Foto verloren. Sehr einfach und schnell zu bedienen. Kann es nicht genug empfehlen.

Bruce Jeffreson

DataNumen Outlook Express Repair

Meine Wiederherstellungsbemühungen mit DOER sind jetzt 100%.

Vielen Dank.

Jim Barnes

DataNumen Zip Repair

Ich habe einige Dateien auf a gesichert Zip Datei von meinem Mac G4 Notebook. Ich hatte keine andere Wahl, als sie auf einem PC zu sichern und beim Versuch, sie zu entfernenzipIch fand, dass nichts ein beschädigtes 10.2-GB-Archiv öffnen konnte. Aus Skepsis habe ich D heruntergeladenZIPR und stellte fest, dass es meine Datei reparieren könnte, also ging ich voran und befahl, die Einschränkung der Testversion aufzuheben. Ich bin wieder gelaufen, und während es repariert wurde, hat es nicht nur einige Daten wiederhergestellt, sondern ALLES wiederhergestellt! Ich freue mich sehr, dass der technische Support meine E-Mails so schnell beantwortet hat und sie äußerst hilfreich waren (was meine allgemeine Meinung zum technischen Support für Software geändert hat). Vielen Dank, dass Sie ein so nützliches Dienstprogramm erstellt haben. Gibt es Pläne für eine baldige OS X-Version?

Benjamin James Chapman
University of Delaware

DataNumen Zip Repair

Nach der Stapelreparatur wurden alle Dateien erfolgreich repariert und werden über Windows PK auf meinen Mac extrahiertZip und ein zugeordnetes SaMBa-Netzwerklaufwerk. Ich muss betonen, dass ich sehr erfreut bin, dass Ihr Produkt so gut funktioniert und dass der Support fantastisch war

Grüße und nochmals vielen Dank

Benjamin James Chapman
University of Delaware

DataNumen Outlook Express Repair

VIELEN DANK! Repariert und auf dem Flash-Laufwerk gespeichert, bevor ich IE und OE in den Papierkorb lege !!!


DataNumen Zip Repair

Ein ausgezeichnetes Produkt !! Ich war skeptisch, aber es hat gerade das Backup wiederhergestellt zip meines E-Mail-Archivs und ich wurde konvertiert 🙂

Vielen Dank und schöne Grüße

David

DataNumen Outlook Express Repair

schön, ich mag es und ich denke, ich werde es kaufen

je Zifferblatt

DataNumen Zip Repair

Funktioniert super. Ich habe viel Zeit gespart, anstatt die Datei von einer anderen Quelle herunterzuladen, da die Datei beschädigt ist. Dieses Programm behebt sie. Ein sehr brillantes Programm !!!!!!!! *****

Ein anonymer Kunde

DataNumen Zip Repair

Ich suchte nach einem Ort, an dem ich post Lob, konnte aber nichts finden. Ich helfe gerne anderen, die mit einem Korrupten in Schwierigkeiten geraten zip Datei. Ich arbeite seit 1982 an PCs, vor IBM oder Microsoft, und dies ist das erste Programm, das schnell, einfach und effektiv funktioniert.

David Olenick

DataNumen Outlook Express Repair

Hey,
Es hat super funktioniert.
Einfach auch.
Meine Frau hat das Ganze gemacht.
Zum Glück hatte ich ab dem 19. November alle DBX-Dateien in einem Backup und der Rest befand sich noch auf dem E-Mail-Server. Nach der Reparatur habe ich 95 E-Mails abgerufen, aber es war ALLES da.
Leicht die 50 Dollar wert.
Vielen Dank

Carl
Texas, USA

DataNumen Zip Repair

Ich habe noch nie einen gehabt zip Reparaturprogramm, das funktioniert hat.
Dieser hat es getan!

Ein anonymer Kunde

DataNumen Zip Repair

Ich hatte viele Spiele und andere Arten von Dateien, die beschädigt waren, und bevor ich dieses Programm bekam, hat es meinen Computer durcheinander gebracht. Dies ist eines der besten Programme, die ich verwendet habe. Ich werde es Freunden empfehlen.

TripleHGogeta6

DataNumen Zip Repair

Das hat perfekt funktioniert! Ich danke dir sehr! Sie haben mein Team vor gerettet
Ich werde wieder 16 Monate arbeiten. D.ZIPR war das wert
30 Dollar habe ich ausgegeben!

Jeff

DataNumen Zip Repair

Ich habe mehrere Produkte ausprobiert, um ein Produkt wiederherzustellen Zip Datei, die ein ganzes Jahr E-Mail-Archive enthielt, aber bisher nicht erfolgreich war. Ich habe die Demoversion von D heruntergeladenZIPR und wurde durch den Wiederherstellungsbericht ermutigt, also habe ich die kleine Summe investiert und die Vollversion heruntergeladen.

Zu meiner Bestürzung konnte das vollständige Produkt meine Datei nicht wiederherstellen, sodass ich mich an support @ Reparatur- wandte.zip-files.com. Die Mitarbeiter des technischen Supports haben die Fehlerprotokolle von D angefordertZIPR und schlug nach sorgfältiger Prüfung ein Verfahren vor, das ich ausprobieren sollte. Es funktionierte!

Dieses Produkt und der exzellente technische Support des Unternehmens haben wichtige Daten gespeichert, von denen ich gedacht hatte, dass sie lost für immer. Vielen Dank!

Scott Snyder

DataNumen Zip Repair

3 GB Fotos wurden gerade gespeichert! College-Abschluss und Freundin Fotos gespeichert! Vielen Dank.

Funktionsvorschlag: Möglichkeit aufzulisten, welche Dateien nicht gespeichert wurden?

Rana Ian

DataNumen Zip Repair

Das reparierte OpenOffice-Dokument wirkt wie ein Zauber! Ein großer Daumen hoch für D.ZIPR!

Armin Jakob

DataNumen Zip Repair

Dieses Produkt ist großartig! Sie haben uns viel Zeit gespart. Kontaktieren Sie uns mit anderen Apps, die Sie möglicherweise haben.

Paul M. Dreskin

DataNumen Zip Repair

"Es funktionierte."
Behoben mein schlechtes Zip Datei, wie versprochen.

Andy Duong

DataNumen Zip Repair

Ich habe nicht geglaubt, dass es funktionieren wird, aber es funktioniert. Schade, dass es ACE und nicht reparieren kann RAR Dateien auch.

Jordan Gigov

DataNumen Zip Repair

"Es hat bei mir funktioniert!"
Ich habe es mit einer beschädigten Datei von einer Diskette versucht und es hat bei mir funktioniert. Nur 5 von 40 Dateien wurden teilweise beschädigt.

Vicky

DataNumen Zip Repair

Alle meine beschädigten * wiederhergestellt.zip Dateien. Das einzige Problem war, dass es Probleme mit * hatte.zip Dateien, die selbst gewesen waren zipped. Ansonsten 10 von 10!

Peter Brook

DataNumen Access Repair

Vielen Dank. Das Produkt hat gut funktioniert.

Anthony Latos
Kalifornien, USA

DataNumen Zip Repair

Vielen Dank für Ihre schnelle E-Mail.
Ich habe es versucht und alles hat wie ein Traum funktioniert!

Vielen Dank, ich konnte über 900 MB wiederherstellen!

Herbert Hackelsberger

DataNumen Outlook Express Repair

Ich habe gerade DOER gekauft und verwendet, um eine der DBX-Dateien meines Benutzers mit mehr als 2 GB wiederherzustellen. Es hat super funktioniert - danke für ein sehr nützliches Produkt.

Steve Forrette MarkeTouch Media
Texas, USA

DataNumen Zip Repair

"Wirklich funktioniert"
Ich habe ein vollständiges Produkt, es hilft mir, eine 300-MB-Datei zu reparieren

Felix A Legere

DataNumen Zip Repair

BEEINDRUCKEND! Du hast mir 2 Stunden Zeit und eine Reise durch die Stadt gespart. Vielen Dank!
Es ist erfrischend, ein einfaches nützliches Programm zu sehen, das tatsächlich funktioniert! Ich habe es aus einer Laune heraus versucht, ohne wirklich zu glauben, dass es funktionieren würde. D.ZIPR hat mich umgehauen!
Nochmals vielen Dank!

Joshua Masson

DataNumen Outlook Express Repair

Hallo Leute,

Ich habe in der letzten Woche Probleme, 4 Jahre E-Mail von meiner abgestürzten Festplatte wiederherzustellen.

Verwendet die Demoversion von DOER - es wird der Vollversion nicht gerecht !! Die Vollversion hat 100% meiner E-Mails wiederhergestellt - was für eine fantastische Software - auch zu einem günstigen Preis.

Thanks again,

Adrian Myhill
Blackburn, Großbritannien

DataNumen Zip Repair

"YAY ES BEHEBT CRC-FEHLER: D"
Most der Zeit bist du einfach nur geschraubt, wenn du eine herunterlädst zip Datei und es hat einen crc-Fehler, vor allem wenn die zip Datei enthält nur eine ISO-Datei. Dieses Produkt hat den CRC-Fehler in meinem behoben zip Datei und erlaubte mir, die ISO-Datei ohne Fehler zu extrahieren!

Eric Karp

DataNumen Zip Repair

"Wirklich gut"
Ist ein wirklich gutes Programm, für die Leute, die große SFX-Dateien im Internet herunterladen, die Schaden anrichten, empfehle ich diese Software! es repariert zip Dateien und SFX-Dateien ist großartig! Aber ich denke, diese Software muss repariert werden können rar Dateien auch 🙁

Gary Shaw

DataNumen Outlook Express Repair

Nette Geste!

Kathy Macchi
Texas, USA

DataNumen Outlook Express Repair

Danke, es hat funktioniert. Tolles Produkt - wirklich ein Lebensretter!

Tom Ranseen
NoSpinMarketing

DataNumen Zip Repair

Absolut! Sie können den auf Ihrer Website angegebenen Abschnitt oder Promo-Literatur verwenden. Tun Sie mir einen Gefallen und bearbeiten Sie die CRC-Referenz, da CRC und Cyclic Redundancy wirklich der gleiche Fehler sind. Wenn Sie noch mehr Lob wünschen, erhielt ich heute per E-Mail ein Update für ein Shareware-Dienstprogramm, das a enthielt CAB Datei in a ZipDatei. Nun, Winzip, NSZip & WinAce alle berichteten, dass die Datei beschädigt war und nicht geöffnet werden konnte. Ich habe es durch D laufen lassenZIPR und nicht nur das zipDatei werden repariert, aber die beiliegende CAB Datei war ein genaues Byte für Byte-Übereinstimmung mit der cabDatei, die ich für das Update benötigte. Scheint, dass dieser kleine D.ZIPR Gem sollte Microsoft lizenzieren. Danke noch einmal,

Aron Sebastian
North Carolina, USA

DataNumen Zip Repair

Sie erhalten meine Stimme für das beste PC-Dienstprogramm. Seit ich D gekauft habeZIPR, ich habe es einige Male für Dateien verwendet, die einen schlechten CRC zeigten oder andere Probleme hatten, die Win verursachtenzip oder WinAce, um die Verarbeitung herunterzufahren und zu beenden. D.ZIPR hat alles repariert, was ich darauf geworfen habe. Was für ein bemerkenswertes und elegantes Stück Software-Engineering.

Aron Sebastian
North Carolina, USA

DataNumen Excel Repair

Es ist ein sehr schönes Programm. Sorta 'ein "Kinderspiel", das ich mag.

Ich bin ein Datenbank-Typ und verwende Foxpro lieber als eine Excel-Tabelle.
Aber das Leben geht nicht so, wenn man mit anderen Menschen arbeitet.
Wenn Ihr Programm nicht funktioniert hätte, hätten mein Freund und ich auf eine manuelle Korrektur mit einem Hex- oder ASCII-Datei-Viewer zurückgegriffen und die Binärdatei von Hand bearbeitet, um die Beschädigung zu beheben. Was für ein Widerstand das gewesen ist.

Nun, das ist nicht passiert. Also sage ich gute Arbeit und du bekommst meine Stimme und zukünftige PR.

Danke noch einmal. Das Geld wert.

Rick Fayter Datenbankberater
Ohio, USA

DataNumen Zip Repair

Ich möchte mich nur bei Ihnen bedanken. ich kaufte DataNumen Zip Repair weniger als
vor zwei Stunden und es hat perfekt funktioniert !!! Meine Erfahrung kann in zusammengefasst werden
vier Wörter:

Du hast meinen Job gerettet!

Thanks again,

Ryan Long
Ardour Computer Service

DataNumen Access Repair

Tatsächlich habe ich Ihre Lösung in den ersten 10 Minuten gefunden!
Wie auch immer, obwohl ich zuerst dachte, dass dies eine Menge Geld für ein kleines Programm ist, DataNumen Access Repair habe unsere Datenbank wiederhergestellt, also bin ich jetzt sehr glücklich 😉

James Murphy
Alles online

DataNumen Access Repair

Wow, die Software von euch ist großartig. Ich habe die Testsoftware heruntergeladen und sie konnte mir alle Tabellen zeigen, die ich genau hatte. Dieses Software rockt und hat mir sehr geholfen.

Halskrause

DataNumen DBF Repair

hat eine weit fortgeschrittene Reparatur

mattes desmondes

DataNumen Zip Repair

Ich lade das vollständige Programm erneut herunter und sende alle Reparaturdaten an meinen Computer. Auf diese Weise funktioniert das Programm sehr gut und repariert 91% meiner Festplatte !!!
Ich habe Alm gerettetost, alle meine wichtigen Daten !!!
Danke für das Programm D.ZIPR! Funktioniert sehr gut!

Davey Valentin
Orlando, Florida

DataNumen Outlook Express Repair

ich kaufte DataNumen Outlook Express Repair und erfolgreich die Dateien in meinem Ordner wiederhergestellt, die irgendwie aus meiner OE-Liste verschwunden sind. Ihr Produkt hat gut funktioniert; Dankeschön.

Nathaniel W. Pierce
Trappe, Maryland

DataNumen Outlook Express Undelete

Nur eine Anmerkung, um Sie wissen zu lassen, dass das obige Programm sehr gut funktioniert hat und ich Alm erfolgreich wiederhergestellt habeost 3000 E-Mails, die ich versehentlich dauerhaft gelöscht hatte. Ich werde nicht zögern, es Kollegen und Freunden zu empfehlen.

Greg Harrison
SA Bias Industries Limited

DataNumen Outlook Express Repair

Ihre Software hat mir sehr geholfen, danke, danke, danke, vielen Dank !!!!!!!!!!

Agnes Chan

DataNumen DBF Repair

Hallo Chen,

Ich wollte dich das nur wissen lassen DataNumen DBF Repair konnte alle Daten aus unserer ACT wiederherstellen! 2000 Datenbank.

Stephen Rice Produktionsleiter
Sacramento Magazines Corp.

DataNumen Outlook Express Undelete

Ich habe drei andere Produkte ausprobiert, bevor ich Advance gefunden habe Outlook Express Wiederherstellung. Zwei der Programme fanden alle Nachrichten, die Nachrichten hatten jedoch keine Daten in den Körpern. Der dritte hat nicht einmal alle vorhandenen E-Mails gefunden. Der erste Versuch mit Advance Outlook Express Bei der Wiederherstellung wurden alle Dateien in der Testversion angezeigt. Ich habe das Produkt gekauft und jede Nachricht, auf die ich zugegriffen habe, konnte sofort wiederhergestellt werden. Dies ist ein fantastisches Produkt und auf jeden Fall den Preis wert.

Danke.

Bill Hair, mein Computertyp
Rockwall, TX, USA

DataNumen Zip Repair

Das hat super geklappt. Danke für Ihre Hilfe.

John und Connie

DataNumen Zip Repair

Hallo. Ich habe gerade Ihr Programm gekauft und es hat ein wichtiges Problem behoben ZIP Datei. Vielen Dank.

David S.
Toronto, Kanada

DataNumen TAR Repair

Ich habe gestern Ihre Software gekauft, um 7 GB wiederherzustellen tar Datei, die mein gesamtes Verzeichnis "Dokumente und Einstellungen" von meinem Laptop war, das in Betrieb genommen wird. Einige der Dokumente waren * äußerst * wichtig, wie meine Quicken-Daten, Rechnungen für mein Unternehmen und eine Zusammenfassung der Steuervorbereitung für meinen Buchhalter.

Die Freebie-Version zeigte, dass es anscheinend alles reparieren konnte, was ich lostAlso habe ich die Software gekauft und registriert. Als ich es ausführte, speicherte es Docs_fixed.tarund ich lief ein *tar xvf * drauf. Es starb mit Fehlern und ging m vorbeiost des Inhalts.

Ich habe das jedoch erneut ausgeführt tar Befehl mit Dateinamenargumenten, um nur die zu extrahieren, an denen ich interessiert war (meine gesamten "Finanzen"
Verzeichnis), und von Gott, es brachte sie alle in einwandfreiem Zustand.

Ich möchte mich nur bedanken. Vielen Dank. Vielen Dank. Vielen Dank. Vielen Dank. Vielen Dank. Wenn ich in Zukunft etwas für Sie tun kann (Obstkorb zu Weihnachten, Auto waschen, Wäsche abholen, sexuelle Gefälligkeiten), bin ich Ihnen, Ihrem Unternehmen und Ihrer Software zu Dank verpflichtet.

Ihr rockt.

Kevin Smith Elektronikdesigner, Bauer, Elektriker, Musiker
Texas, USA

DataNumen Zip Repair

Danke für Ihre Hilfe. Ich bin sehr zufrieden mit D.ZIPR.

Jim Stacey
Gegenüberliegende Fotografie

DataNumen Zip Repair

Ich hatte 800 MB zipDatei mit 97,00 in Solaris erstellt, die einen Fehler in ihrem "zentralen Verzeichnis" hat. Sobald dies geschah, konnte ich nicht mehr als die ersten ~ 30,000 und den Standard aufrufen zipFix Utilities, die als Teil von pk kommenzipc und WinZip tat nichts, um zu helfen.

Das war besonders frustrierend, weil ich m kannteost oder alle Dateien waren noch da - es war einfach ein Fehler im "Inhaltsverzeichnis" des Archivs.

ich benutzte Datanumen's D.ZIPR, um 98% der Dateien im Archiv wiederherzustellen! Ich bin froh, eine Firma wie gefunden zu haben Datanumen mit dem Know-how, um die guten Sachen aus einem Archiv zu extrahieren, besonders wenn das zentrale Verzeichnis beschädigt ist.

Chris Niggeler
Cleanscape Software International Albuquerque, NM, USA

DataNumen Outlook Express Undelete

Die Produkte sind übrigens hervorragend. Ich bedanke mich bei den Leuten, die so nützliche Tools entwickelt haben.

Sie haben meine Seele wirklich gelöst.

Freundliche Grüße

Morganite Brasil Ltda
Sao Paulo, Brasilien

DataNumen Outlook Express Repair

Die Produkte sind übrigens hervorragend. Ich bedanke mich bei den Leuten, die so nützliche Tools entwickelt haben.

Sie haben meine Seele wirklich gelöst.

Freundliche Grüße

Morganite Brasil Ltda.
Sao Paulo, Brasilien

DataNumen Excel Repair

DataNumen Excel Repair hat den Tag gespeichert und die benötigten Daten aus meiner beschädigten Datei wiederhergestellt. Es ist sehr einfach zu bedienen, es hat sehr gut für meine Bedürfnisse funktioniert und ich kann es nur empfehlen!

E. Madsen Chefingenieur
PIN Technology, Inc. New York, NY, USA

DataNumen Access Repair

Vielen Dank, dass Sie sich bei mir gemeldet haben. Ich habe die Software seitdem gekauft und den Link zum sofortigen Herunterladen der Software erhalten. Ich habe es installiert und es hat hervorragend funktioniert!
Vielen Dank

Kevin O'Leary FETAC
Dublin, Irland

DataNumen BKF Repair

Lieber Chen,

Ich habe getan, was Sie vorgeschlagen haben und es hat funktioniert! Vielen Dank, dass Sie mir geholfen haben, 10 Jahre Arbeit wiederzugewinnen!

Cheers,

Tim
Perth, West-Australien

DataNumen PSD Repair

sehr geehrter DataNumen Personal

Ich danke dir, dass du "DataNumen PSD Repair". Ich hatte einen alten
Datei, an der ich mich seit 2000 festhalte. Sie wurde in erstellt
PhotoDeluxe, in einer PDD-Version konnte Photoshop nicht lesen.

Sie haben keine Ahnung, wie glücklich ich war, zurückzuschauen, herunterzuladen und erfolgreich zu sein
Führen Sie Ihre Software für diese einzelne Datei erneut aus.

Vielen Dank,

Bruce S.
Hillsborough, NJ, USA

DataNumen BKF Repair

Sehr geehrter Herr,

Nevernind - habe es jetzt verstanden, der Link kam auch per E-Mail und dieser hat funktioniert.

Vielen Dank

Robert Fletcher
Marietta, GA, USA

DataNumen Zip Repair

Das hat perfekt funktioniert. Vielen Dank!

Tom McLean
Fredericton, New Brunswick, Kanada

DataNumen Outlook Repair

Danke für die Eingabe. Ich habe in der Zwischenzeit herausgefunden, was ich tun soll. Wiederhergestellte Almost alle meine lost Email. Danke für ein gutes Produkt ...

Freundliche Grüße,

Justin Moss Anwendungsingenieur
Metton America, Inc. Houston, TX, USA

DataNumen Zip Repair

Ich habe Ihr Tool auf der Website http://rmse.awardspace.com gefunden und möchte sagen, dass Ihr Tool mit vielen Funktionen fantastisch ist. Ausgezeichnete Arbeit. Wenn Sie eine Mailingliste oder einen Newsletter haben, melden Sie sich bitte bei mir an. Grüße, JA

Fabio Pinheiro
Madeira, Portugal

DataNumen Access Repair

Habe meinen Speck gerettet! Vielen Dank!

Brian
Atlanta, Georgia, USA

DataNumen Outlook Repair

Hallo,

Ich habe die DVDRom mit dem erhalten zipped pst-Datei. Ich konnte es extrahieren und alles funktioniert wieder gut. Ich möchte mich bei Ihnen für die freundliche Unterstützung und die Hilfe bedanken, die Sie mir gegeben haben. Wenn Sie und AOR nicht gewesen wären, hätte ich die Daten in der Datei wahrscheinlich nicht wiederhergestellt.

Robin De Roeck
Woonst BVBA Geraardsbergen, Belgien

DataNumen Zip Repair

Egal, es hat funktioniert! Ich bin sooo glücklich! Vielen Dank für all Ihre Hilfe! Ich bin jetzt 100% zufrieden und werde aufhören, dich zu belästigen. lol. DANKE NOCH EINMAL!

Nochmals vielen Dank für die Hilfe, die Sie angeboten haben, und ich werde dieses Produkt jedem empfehlen, der ein ähnliches Problem hat!

Glenn Peterson
Andover, MN, USA

DataNumen Outlook Express Repair

Danke für deine Kommentare.
Sie haben ein ausgezeichnetes Produkt. Es hat viele Dateien für mich wiederhergestellt.

Arthur J Wehlow Manager Express Accounting Solutions
Port Macquarie NSW 2444, USA

DataNumen Zip Repair

Herr Chen,

Vielen Dank.
Ich habe erfolgreich Daten extrahiert.
Ich dachte, ich müsste alle Daten aufgeben ...
Ich bin sehr dankbar für Ihre Hilfe, nochmals vielen Dank.

Grüße,

Kayo Nagashima
Funabashi-shi, Chiba, Japan

DataNumen Outlook Repair

Vielen Dank für Ihre Hilfe - ich weiß das sehr zu schätzen.

Ein Mitarbeiter von Procter & Gamble
USA

DataNumen Outlook Repair

Hallo, danke für die Antwort. Ich habe es seit der ersten E-Mail geschafft, es selbst zu klären. Es tut mir leid, dass ich Sie gestört habe. Übrigens, ich liebe das Produkt.

Murrat
Australien

DataNumen Outlook Repair

Hallo,

Ist es möglich, den Speicherort und den Namen jeder Datei auf der Registerkarte Stapelreparatur anzugeben? Dies ist auf der Registerkarte "Reparieren" bereits möglich, wenn nur eine Datei verarbeitet wird. Es wäre jedoch sehr nützlich, wenn die Details der Ausgabedatei bei der Stapelreparatur bearbeitet werden könnten.

Tolles Produkt übrigens! AOR hat sich m erholtost der Elemente aus einer sehr wichtigen 6 GB PST-Datei. Meine vorherigen Versuche mit SCANPST hatten nur 500 MB wiederhergestellt!

Mit freundlichen Grüßen,

Mark Humphrey Netzwerkmanager
CB Richard Ellis Ltd Toronto, Kanada

DataNumen Outlook Express Repair

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich habe heute deine gekauft Advanced Outlook Express Repair - Herzlichen Glückwunsch, es hat wunderbar funktioniert!

Sonst als einige kleine Dinge, wie das Shimerring-Protokoll während der Wiederherstellungsaufgabe oder die Aufteilung des Inhalts der Inbox-DBX-Datei in zwei Dateien mit dem gleichen Zeitraum für E-Mails. Ja, ich habe die Software gebeten, nach der Wiederherstellung von 2 E-Mails eine weitere Datei mit wiederhergestellten E-Mails zu erstellen. Ich habe jedoch erwartet, dass zwei aufeinanderfolgende Dateien in Bezug auf die E-Mail-Daten und nicht das bizarre Phänomen von zwei Ordnern mit demselben Zeitraum vorliegen von Zeit E-Mails!

Aber wie ich bereits erwähnt habe, sind dies kleine Dinge, und vor allem bin ich stolz auf die Aufgabe, die Ihre Software ausgeführt hat, und werde sie auf jeden Fall Freunden empfehlen.

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei der Entwicklung und Erstellung solcher Programme!

Vielen Dank, Mit freundlichen Grüßen

Yigal Spiritueller Führer
Israel

DataNumen Zip Repair

Lieber Chen,

Vielen Dank für Ihre schnelle und gründliche Antwort. Ihre Lösung hat funktioniert! Die Large File Splitter-Software funktionierte und dann Advanced Zip Repair hat jede Datei wiederhergestellt!

Ich bin jetzt ein sehr zufriedener Kunde und freue mich, das Produkt weiterhin zu verwenden. Nochmals vielen Dank und einen perfekten Tag.

Mit freundlichen Grüßen,

Charles Thompson
Lakeland, FL, USA

DataNumen Outlook Express Undelete

Ich hatte ein Problem mit der 1.5-GB-Outpool-Datei. Ich war sehr angespannt, aber AODR hat mein Problem gelöst und mir geholfen, alle meine Daten wiederherzustellen. Vielen Dank an Datanumen.com Team, das mir bei der Auswahl des richtigen Tools für mein Problem geholfen hat.

Maqbool Ahmed Rashid Ali KHAN
Europäische Sommerzeit. Jeddah, Saudi Arabien

DataNumen Outlook Express Repair

Vielen Dank für Ihre Antwort - schätzen Sie Ihre Hilfe.

Eigentlich habe ich gestern AOER gekauft und alle lost E-Mails wurden wiederhergestellt !!

AOER scheint großartig zu funktionieren und sollte alle meine OE-Probleme beheben!

Danke.

Grüße,

Frances L.
Albuquerque, New Mexico, USA

DataNumen Outlook Express Repair

Ich hatte lost wichtige E-Mails während des Komprimierungsprozesses und wussten nicht, wie sie gefunden oder erneut geöffnet werden sollten. Ihr Produkt hat das Problem (eventuell) gelöst.
Sie sollten jedoch Ludites wie mir erklären, dass alle BAK-Fliles in DBX umbenannt werden können. Sieost Die von mir gewünschte wichtige Datei hieß BAK (was meines Wissens möglicherweise beim Kompasieren passiert ist), und ich brauchte einen Tag lang Nachforschungen, um herauszufinden, ob ich den Dateinamen ändern und dann Ihr Produkt anwenden kann, um den Rest zu erledigen. Sobald ich das herausgefunden hatte, funktionierte es wie ein Vergnügen!

Michael Mitchener mmcreativebusiness
Melbourne, Australien

DataNumen Zip Repair

Wir hatten 60 Gigabyte zip Datei, die nicht geöffnet werden würde. Advanced Zip Repair konnte es nicht reparieren, da es zu groß war. Jedoch, DataNumen versorgte mich mit einer weiteren großartigen Software, die die Datei in besser verwaltbare 1-Gigabyte-Dateien aufteilte, und dann Advanced Zip Repair erfolgreich repariert jeden einzelnen. Wir hatten eine Vielzahl anderer Reparaturprodukte ohne Erfolg ausprobiert, daher werde ich auf jeden Fall darauf zurückkommen DataNumen wenn wir in Zukunft andere Datenprobleme haben. Wertvolle Produkte und großartige Unterstützung!

Chris Barton
Vancouver, Kanada

DataNumen Access Repair

DataNumen Access Repair stellt mehr Daten wieder her als jedes andere Produkt, das ich verwendet habe. Es hat mir geholfen, viele beschädigte Datenbanken zu speichern. Ich freue mich sehr, dieses Produkt gefunden zu haben.

Margaret Messick Costume Inventarressourcen
Davis, CA, USA 16. Juni 2015

DataNumen Exchange Recovery

Nach über 10 Stunden aktiver Zeit, die verschwendet wurde, um MS über das Problem aufzuklären, als ich mein Outlook 2010 auf 2013 und die automatische Generierung von Mutiple aktualisierte.ost Dateien, die ich endlich aufgegeben habe. Als sie mir sagten, dass sie das Original nicht öffnen können.ost Datei. Ich hatte dann die gute Idee, eine schnelle Suche durchzuführen.ost zu .pst-Konvertierung und Boom - 3.8 GB Daten, die für mich sehr wertvoll waren, waren wieder in meinen Händen - all dies, nachdem die MS-Top-Tier-Unterstützung für Outlook sagte, sie könnten nichts tun. Ich bin weit entfernt von einem Computerfreak, aber wenn Sie mehr wissen als der technische Supportmitarbeiter, sollten Sie schnell herausfinden, dass Sie in Schwierigkeiten sind. Es klappt...

RJ Collins Gründer V360
San Diego, CA, USA 15. Mai 2015

DataNumen RAR Repair

Ich hatte keine Probleme mit diesem herausragenden Programm. Ein Wort an die Leute, die vielleicht Probleme hatten. Wenn die 'DataNemen Rar Reparieren 'Das Programm kann eine Datei in einigen Fällen nicht reparieren. Versuchen Sie, sie in einem anderen Verzeichnis zu reparieren. Ein Verzeichnis auf einem externen Flash oder einer Festplatte hat die besten Ergebnisse für mich erzielt. Es ist jedoch nur gelegentlich, dass ich dies tun muss, most der Zeit funktioniert es perfekt.

Chris
Liverpool. Großbritannien 6. September 2014

DataNumen Outlook Repair

Vor einiger Zeit kaufe ich Datanumen Outlook Repair und ich bin glücklich damit und benutze es von Zeit zu Zeit. Jetzt muss ich gelöschte E-Mails aus einer Reihe von NSF Lotus Notes-Dateien wiederherstellen. Ich dachte, Sie haben vielleicht ein gutes Produkt, aber leider haben Sie nichts für Lotus Notes. Nun, da Sie die Dinge richtig machen, warum nicht a Datanumen NSF-Reparatur? Viele Grüße, Roberto

Roberto Petitpas
rpetitpas@gmail.com

DataNumen RAR Repair

Gerne hinterlasse ich eine Rückmeldung zu meinem positiven Engagement für Ihr Produkt - auch einige Ratschläge zum gelegentlichen Ausfall der DataNewmen Rar Reparaturprogramm zur Reparatur a rar Datei. Ich finde, dass in diesem Fall der Erfolg bei der Reparatur der betreffenden Datei immer dadurch erzielt wurde, dass sie in ein anderes Verzeichnis verschoben und die Funktion dort wiederholt wurde - normalerweise auf einem externen Flash oder einer Festplatte.

Wenn Sie meine Bewertung des Produkts mit meinen persönlichen Daten bestätigen müssen, können Sie es einfach auf die Region "Großbritannien" beschränken. Vielen Dank

C Dolan
Vereinigtes Königreich 6

DataNumen Word Repair

Oh mein Gott, DANKE! Ich kann nicht glauben, dass Sie es reparieren konnten! Ich habe buchstäblich alles andere ausprobiert - das ist erstaunlich und ich bin so dankbar.

Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe! Gerne schreibe ich ein Zeugnis, wenn Sie eines brauchen - niemand anderes konnte dies reparieren !!

Mandy Clark
Vereinigte Staaten 16. September 2015

DataNumen Outlook Repair

Danke Alan, Repair hat alm funktioniertost perfekt ... das habe ich nicht gut erwartet. Vielen Dank. Helmut

Helmut Demmelhuber Demmelhuber Beratung
Tübingen, Deutschland 13

DataNumen Outlook Repair

Vielen Dank für Ihre Unterstützung - es hat funktioniert, indem Sie einfach ein neues Profil erstellt haben.

Noch einmal Danke,

Besitzer von CARisma
Houston, TX, USA 23. Mai 2018

DataNumen Outlook Repair

Ich wollte mich nur für die Software bedanken.
Meine Outlook-Datendatei scheint m zu seinostfest.
Ich musste eine Menge Einträge überprüfen und löschen, aber ich glaube, ich habe m wiederhergestelltost meiner Daten.
Ich werde nie wissen, was ich habeost permanent!

Ahmed Qadeer
Naperville, IL, USA 4. Dezember 2018

DataNumen Access Repair

Ihr Tool ist das Beste, was ich konnte, um eine Zugangsdatei für die Universität für den persönlichen Gebrauch zu reparieren, und ich bin dankbar

Richard Network Manager Fixsa
Santo Domingo, Dominikanische Republik 30. Dez. 2018

DataNumen CAB Repair

Ihr Programm schien perfekt zu funktionieren, da ich auf die Dateien zugreifen konnte
im Windows Explorer oder einem Archivprogramm.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung mit dem Programm und ich werde
Ich kann es ohne zu zögern weiterempfehlen.

Neville Harrip
Australien 17

DataNumen Word Repair

Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihr Interesse. Sie hatten nie Schwierigkeiten.

Ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle Sie allen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.

gute Arbeit.

Isil Yaman Baydar
Ankara, Türkei 29

DataNumen Excel Repair

Es hat wunderbar funktioniert! Alle meine Begriffe und meine (wahrscheinlich zu komplizierten) Querverweisdaten sind jetzt zurück! DANKESCHÖN!! Während des Sommers hatte ich Freizeit, um an Dingen zu arbeiten, aber wir starIch kehre bald zur Schule zurück und bin mehr mit körperlicher Arbeit als mit Computerarbeit beschäftigt. Ich hatte NICHT die Zeit (oder das Herz), mich wieder hinzusetzen und die siebenhundertundneunzig biologischen Begriffe, Definitionen und Verweise! Ich war bei der Aussicht buchstäblich krank im Magen.

Ich hoffe, Sie haben einen wunderschönen Rest der Woche und ein erholsames und schönes Wochenende!

Kristi Rankin Lehrerin
Brownwood, Texas, USA 13. August 2014

DataNumen Outlook Repair

Teuer, aber es hat alles versprochen, einschließlich der Anhänge
Wie viel ist das wert? Sehr empfehlenswert!

Brock Croome Architekt
North Vancouver, BC, Kanada 1. November 2015

DataNumen Outlook Repair

Advanced Outlook Repair 19 GB Outlook 2007 .pst mit mehreren Ordnern aus über 15 Jahren wurden vollständig repariert. Es wurde nach einem harten Herunterfahren beschädigt und konnte auch im abgesicherten Modus nicht geöffnet werden. Ich habe von Ihrem Tool von "chcw" auf ExpertsExchange.com und von der Vergleichstabelle für Reparaturprozentsätze zwischen Tools auf dem gehört Datanumen.Seite? ˅. Ich hatte eine Kopie der PST erstellt und es ohne Glück mit der Microsoft scanpst.exe versucht. Tools von Drittanbietern hatten vor Jahren geholfen Outlook Express Konvertierung also habe ich online gesucht. Advanced Outlook Repair war der einzige, der positive Bewertungen für komplizierte Fälle erhielt, und sie zeigten Beispiele dafür, also fand ich einen Gutschein und kaufte ihn. Der erste Durchgang besagte, dass die Originaldatei von einer anderen Quelle geöffnet wurde (obwohl sie neu gestartet wurde). Als nächstes habe ich es mit der Kopie versucht, und innerhalb von Minuten (ca. 20%) öffnete sich mein Outlook - mit vollständigen, aktuellen Ordnern und E-Mails. Es erschreckte mich, weil ich dachte, ich hätte etwas berührt und geschlossen. Ein paar Minuten später das

Joanne Ashland
Houston, TX, USA, 1. November 2015

DataNumen Excel Repair

Das Excel-Reparatur-Tool konnte alle Textdaten aus 2 beschädigten Excel-Dateien extrahieren, die geöffnet waren und bei einem PC-Absturz gespeichert wurden. Das Tool konnte jedoch nicht alles mit allen Formatierungen (Fettdruck, Farben usw.) abrufen. L.ost zusammen mit etwa der Hälfte der Formeln (hauptsächlich die komplizierten, die Blätter miteinander verknüpfen). Wo es mögliche Probleme gab, schnitt das Tool ein vorhandenes Arbeitsblatt in zusätzliche Blätter, sodass Sie wussten, wo Sie nach Verlusten suchen müssen - eine großartige Idee. Insgesamt ein großartiges Ergebnis, da die Daten aus der ursprünglichen Quelle am schwierigsten wiederherzustellen waren. Eine der Dateien war so stark entstellt, dass sie mit keinem MS-Programm kopiert, geöffnet (oder sogar gelöscht!) Werden konnte! Insgesamt hat mir das Tool rund eine Woche Arbeit erspart. Es dauerte weniger als einen Tag, bis die Dateien wieder normal waren, indem die Formatierung einer viel älteren Dateiversion wiederholt und die Daten vor Ort überprüft wurden. Hinweis für Benutzer: Wenn das Tool angehalten zu sein scheint und Geduld hat, dauerte es fast eine Stunde, bis die schwierigere Datei aufgelöst wartarted alles zu tun

John Chapman
Melbourne, Australien 1

DataNumen Disk Image

Disk Image übertraf drei andere professionelle Programme, die kein ISO-System-Image erstellen konnten - dieses funktionierte perfekt. Obwohl es nicht von einem USB-Stick gestartet werden kann und von einem laufenden Betriebssystem ausgeführt werden muss, war es schnell, 1 TB in etwas mehr als 2 Stunden zum Klonen und es wurde einwandfrei wiederhergestellt. Aufgrund der Leistung, der Schlankheit und der guten Unterstützung würde ich die Software jedem empfehlen, der sie benötigt.

Wayne Rice im Ruhestand
Boston, MA, USA 25