將Outlook任務分配給其他人後如何保持提醒

立即分享:

將現有任務分配給他人後,該任務的原始提醒會自動刪除。但是,大多數情況下,您可能仍然需要此提醒。本文將向您展示如何在分配任務後保留其提醒的方法。

通常,用戶習慣於向任務添加提醒,無論他們擁有的任務還是已分配給其他人的任務。 提醒可以防止他們丟失或延遲重要任務。 但是,在分配了最初帶有提醒的任務後,該任務的提醒將被自動刪除。 這可能是您不期望的。 因此,在這裡我們將向您介紹一種保持提醒已分配任務的方法。

提醒已自動刪除

保持Outlook任務分配給其他人的提醒

  1. 首先,啟動Outlook應用程序。
  2. 然後,按照“如何在Outlook中運行VBA代碼“。
  3. 接下來,在“ Microsoft Visual Basic for Applications”窗口中,將以下VBA代碼放入“ ThisOutlookSession”項目中。
Private Sub Application_ItemSend(ByVal Item As Object, Cancel As Boolean)
    Dim objTaskRequest As Outlook.TaskRequestItem
    Dim objTask As Outlook.TaskItem
 
    'If the outgoing item is a task request
    If TypeOf Item Is TaskRequestItem Then
       Set objTaskRequest = Item
 
       'Get the corresponding assigned task
       Set objTask = objTaskRequest.GetAssociatedTask(True)
  
       With objTask
           .ReminderSet = True
           '==> set a custom reminder, add the following line
           '.ReminderTime = objTask.DueDate & " 9:00:00 AM"
           .Save
      End With
    End If
End Sub

VBA代碼-提醒他人分配Outlook任務

  1. 隨後,照常退出VBA編輯器。
  2. 最後,您可以嘗試一下。
  • 首先,在任務列表中選擇一個現有任務。
  • 然後,右鍵單擊並從上下文菜單中選擇“分配任務”。
  • 接下來,在“任務”窗口中,添加收件人,然後單擊“發送”。
  • 發送任務後,其提醒仍然存在,沒有刪除。保留原始提醒

找出導致Outlook問題的真正原因

當遇到 Outlook 問題時,使用者通常會努力找出原因。說實話,這有點棘手,因為很多因素都可能導致這類問題。因此,您需要採取一些故障排除措施。例如,您可以嘗試在安全模式下重新啟動 Outlook。如果 Outlook 運作正常,則可以懷疑問題可能出在第三方外掛程式上。或者,如果在建立新設定檔後 Outlook 運作正常,則可能是舊設定檔已損壞。當然,如果您遇到的問題非常嚴重,則需要採取進一步的故障排除措施。 腐敗的Outlook PST文件,您必須通過收件箱修復工具或可靠的外部工具(如Outlook)修復Outlook DataNumen Outlook Repair.

作者簡介:

Shirley Zhang是的數據恢復專家 DataNumen,Inc.是數據恢復技術的全球領導者,包括 損壞的MDF 和Outlook修復軟件產品。 欲了解更多信息,請訪問 萬維網。datanumen.COM

立即分享:

評論被關閉。