¿Cómo puedo actualizar mi producto?

Consulte nuestra sección de política de actualización.

Para la versión de demostración, puede actualizar de la siguiente manera:

1. Descargue la última versión de nuestro sitio web.
  2. Instale la última versión, que desinstalará la versión anterior y luego instalará la nueva versión automáticamente.

Para la versión completa, por favor Envíanos su ID de pedido en su solicitud de actualización.

Si es elegible para una actualización gratuita, le enviaremos la URL de descarga de la versión completa, junto con la clave de licencia para activar su licencia.

Si no es elegible para una actualización gratuita, le enviaremos la URL del pedido de la versión mejorada, para que pueda continuar y pagar la actualización.