¿Qué debo hacer después de obtener la versión completa?

Después de comprar la versión completa, haga lo siguiente:

1. Si ya ha instalado la versión de demostración, desinstálela.
  2. Si hay archivos generados por la versión de demostración, elimínelos también.
  3. Descargue la versión completa de la URL proporcionada en el correo electrónico de entrega.
  4. Instale la versión completa en su computadora.
  5. StarEn la versión completa, verá un cuadro de mensaje pidiéndole que active la licencia.
  6. Utilice el nombre de usuario y la clave de licencia proporcionados en el correo electrónico de entrega para activar la licencia.
  7. Utilice la versión completa para volver a reparar su archivo corrupto ORIGINAL y obtener un nuevo archivo fijo.