如何在不向其他与会者发送取消通知的情况下从您自己的日历中删除会议

立即分享:

通常,如果您打算删除您组织的 Outlook 会议,您将被要求向其他与会者发送取消通知。 本文将介绍一种无需发送取消即可删除会议的简便方法。

有一次,我在 Outlook 中发起了一场会议,并通知了所有必要的与会者。 后来,因为一些原因,我不能参加会议了。 因此,我希望,我可以只从我的日历中删除会议,但让会议继续进行,而所有其他与会者都应该正常参加会议。 但是,当我尝试删除它时,系统要求我向其他与会者发送取消通知。 我期待一种无需发送取消通知即可删除会议的方法。

从您自己的日历中删除会议而不发送取消通知

  1. 首先,像往常一样启动 Outlook 应用程序。
  2. 然后您需要关闭 Outlook 的 Internet 连接。 在 Outlook 2010 及更新版本中,您可以切换到“发送/接收”选项卡。 您可以在“首选项”组中找到“离线工作”按钮。 单击它,Outlook 将进入“离线”状态。 您将在状态栏中看到“离线工作”。 离线办公
  3. 现在转到“日历”窗格。 您可以按“Ctrl + 2”键按钮或直接点击导航窗格中的“日历”图标。
  4. 进入日历后,您可以定位并选择您要取消的会议。 只需右键单击它,然后从弹出的右键单击菜单中选择“取消会议”选项。取消会议
  5. 之后,将显示一个新的消息窗口,供您发送取消。 您可以直接点击“发送取消”按钮。发送取消
  6. 接下来,您可以返回“邮件”窗格并访问正确电子邮件帐户下的发件箱文件夹。 您会发现会议取消一直卡在发件箱文件夹中。
  7. 稍后您可以右键单击会议取消并从其右键单击菜单中选择“删除”选项。删除卡在发件箱中的取消
  8. 然后取消将转到“已删除邮件”邮件文件夹。 同时,您可以返回“日历”面板,您会发现原来的会议已从您的日历中删除。
  9. 最终您需要再次启用 Outlook Internet 连接。 您可以切换到“发送/接收”选项卡并重新单击“离线工作”按钮。 立即,Outlook 将成功连接到 Internet。

照顾好你的外表

相信所有 Outlook 的普通用户一定都遇到过各种问题。 实际上,如果您对自己的 Outlook 进行了宝贵而充分的照顾,那么发生可怕事件的可能性就会大大降低。 例如,您需要养成经常关闭 Outlook 文件和不要轻信所有电子邮件的好习惯。 此外,建议保留合格的 PST修复 附近的工具,例如 DataNumen Outlook Repair,一旦 Outlook 损坏发生在您身上,它就可以为您提供帮助。

作者简介:

Shirley Zhang 是一位数据恢复专家 DataNumen, Inc.,它是数据恢复技术领域的世界领先者,包括 sql恢复 和 outlook 修复软件产品。 欲了解更多信息,请访问 datanumen.com

立即分享:

评论被关闭。