Отправьте свой отзыв здесь

DataNumen Access Repair

Спасибо за помощь.
Приложение работает нормально. База тоже в порядке.

Марчин К
е-автоматык ул. Leśna 17C, 62-006 Gruszczyn 23 декабря 2020 г.

DataNumen Outlook Repair

Outlook испортился, сразу после обновления Windows моя программа электронной почты Outlook перестала работать. я использовал datanumen продукт, чтобы правильно переставить папки электронной почты, и это сработало. Все, что мне нужно было сделать, это запустить программу, чтобы исправить данные, изменить имя файла данных и запустить Outlook. Престо сработало. Большое спасибо

Крейг Самозанятый
20 ноября 2020

DataNumen Outlook Repair

Я впечатлен простотой использования и быстрым восстановлением файла. Впрочем, он мне больше не нужен, поэтому я удалил его после двух восстановлений файлов.

Большое спасибо.

Виктор Рамон Р.Г. Домашняя работа
Лейоа, Бискайя, Испания 30 сентября 2020 г.

DataNumen Outlook Repair

Спасибо за продукт для маленьких людей с гигантскими проблемами.

Я воспользовался вашим ремонтом Outlook.

Люси Голд, ученый на пенсии
Париж, Франция 21 сентября 2020 г.

DataNumen Outlook Repair

Отлично, круто.
Если бы только другие люди были такими эффективными.
Поздравления.

Нильсон Геларди
Техас, США, 1 сентября 2020 г.

DataNumen RAR Repair

RAR файл 115 ГБ: полностью поврежден ...
Ваша программа исправила это за 5 часов 33 минуты ...
1К спасибо !!

Поль Ван ден Босше
Борсбек, Бельгия 30 августа 2020 г.

DataNumen Outlook Repair

Мне пришлось поблагодарить вашу компанию за эту замечательную Datanumen Outlook repair продукт!

Я использовал другую программу, чтобы синхронизировать мой внешний вид (Companion Link) и мой телефон, и программа работала неправильно и стерла мои новые данные на моем компьютере со старыми данными с моего телефона. У меня не было резервной копии файла Outlook, и я был так расстроен, что потерял очень важные обновления для заметок. Я потратил почти все пару дней на размышления и выяснение способа исправить это с помощью всех возможных методов (предыдущие версии, другое программное обеспечение для восстановления, другие онлайн-советы), и это казалось невозможным, но, к счастью, я нашел Datanumen продукт и смог отремонтировать / восстановить lost ноты! Поскольку я был небольшим бизнесом и переживал некоторые трудные времена в жизни, я был чрезвычайно подавлен, грустен, зол, когда я думал, что мои данные о перспективах были перезаписаны этой ошибкой, и был разочарован тем, что не мог их вернуть, и был чрезвычайно рад, обнаружив это. Datanumen программа и она работает, чтобы восстановить мои данные, это потрясающе, и программное обеспечение было интуитивно понятным и простым в использовании. Это такая замечательная компания, и мы просто хотели, чтобы все знали, что они меняют жизнь людей к лучшему !!!

Большое спасибо еще раз.

Алан Руди Реал Фридом
Лос-Анджелес, Калифорния, США 17 июля 2020 г.

DataNumen Outlook Password Recovery

Сегодня я провел 5 часов в поисках веб-сайта, который предлагал бы бесплатное или недорогое средство восстановления пароля Outlook. Я наконец нашел DataNumen которые идеально подходят для моего одноразового использования! Прост в использовании и работал как шарм. Спасибо, что избавили меня от многих часов разочарования!

Мэрилин Вольф
Хьюстон, Техас, США, 15 июля 2020 г.

DataNumen Outlook Repair

волшебное программное обеспечение

Исправлен другой мой файл, который Microsoft классифицировал как "поврежденный". Миллион благодарностей.

Каван Макдональд на пенсии
Сент-Олбанс. Великобритания 9 июля 2020 г.

DataNumen Outlook Repair

Чистая магия - исправлен файл, который scanpst.exe не мог даже распознать как почтовый ящик Outlook. Большое спасибо за потрясающий продукт.

Каван Макдональд
Великобритания 2 июня 2020 г.

DataNumen Exchange Recovery

Поздравляю!

Ваше программное обеспечение для восстановления Exchange великолепно и работает как чемпион. Спасибо.

Эрвин В.
9-е мая, 2020

DataNumen Exchange Recovery

DataNumen инструмент работал отлично, выполнил задачу, в которой я нуждался. Продукт A + спасибо.

Сет Л
9-е мая, 2020

DataNumen Outlook Repair

Я хотел бы поблагодарить DataNumen inc. за вашу помощь и ваше программное обеспечение, которое действительно сделало свое дело и позволило не очень опытному человеку восстановить его файлы Outlook 2007 PST.

Большой продукт!

Пит М. на пенсии
Калгари, AB, Канада, 8 мая 2020 г.

DataNumen Zip Repair

Я пытался открыть архив со старыми фотографиями, но не смог из-за ошибки. Затем я использовал DataNumen Zip Repair и это творило волшебство. Я рад, что восстановил свои фотографии. Спасибо за товар!

Рамона П.
Румыния 22 апреля 2020 г.

DataNumen Outlook Repair

Ваш инструмент сыграл важную роль в восстановлении всей электронной почты моей жены. Большое спасибо вам и всей вашей команде за предоставление этого жизненно важного и простого в использовании инструмента !!

Кен Мэнти, вышедший на пенсию GE Lighting
Честерленд, Огайо, США, 8 августа 2019 г.

DataNumen Outlook Password Recovery

Только что попробовал восстановить пароль .pst.
Сработало очень хорошо.
Спасибо вам большое.

Поместим ваш сайт в закладки на случай, если нам понадобится приобрести какие-либо решения, которые вы предоставляете

Еще раз спасибо.

Эмир
Март 21st, 2020

DataNumen SQL Recovery

Просто эффективно, а значит, прекрасно. Большое вам спасибо, особенно потому, что в противном случае я не смог бы физически получить файлы, которые мне нужно было восстановить, из-за текущей блокировки, содержащей covid-19. Я расскажу о тебе очень хорошо.

Симоне Валторта
Милан, Италия 16 марта 2020 г.

DataNumen SQL Recovery

Доброе утро. Я тестирую ваше программное обеспечение для восстановления базы данных sql. После запуска ваших инструментов я снова могу видеть все свои данные 🙂

Уильям Стэнфорд
Декабрь 13th, 2019

DataNumen Exchange Recovery

Я хотел бы поблагодарить вас за возможность восстановить почтовый ящик, который вы уже рассматриваете.ost, с программным обеспечением DataNume Exchange Recovery.

Поздравления DataNumen Команда!

 

Нельсон д'Авила
16-е февраля, 2020

DataNumen Disk Image

Спасибо за помощь! Я очень впечатлен тем, как это сработало.

Бренди Риггз
Техас, США, 8 ноября 2019 г.

DataNumen SQL Recovery

ОТЛИЧНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ! ТАК МИЛО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

У Мио Наинг Оо
Сентябрь 2nd, 2019

DataNumen Excel Repair

Спасибо за ваш инструмент, он действительно помог мне полностью восстановить мой файл Excel.

удом в
19 августа 2019

DataNumen Outlook Repair

Большое спасибо за вашу щедрую помощь, и я ценю ваши быстрые ответы. Я определенно рекомендую ваш продукт.

Тони V
31 мая 2019

DataNumen Word Repair

Большое спасибо. Действительно, ваше решение для восстановления содержимого файлов MS Office - лучшее, что я тестировал до сих пор.

Томаш Вармуз Технический директор Landis + Gyr Poland Sp. z oo
Познань, Польша 20 мая 2019 г.

DataNumen Zip Repair

Спасибо за ваше zipремонт. Это была отличная программа для ремонта моего zip .

Лука Д.М. Когеор Консалтинг
Рим, Италия 10 апреля 2020 г.

DataNumen Exchange Recovery

Я просто хотел поблагодарить вас за предоставление этой программы. Я просто использовал его, чтобы успешно преобразовать большой OST файл, который позволяет мне восстановить 150 пропавших без вести писем.

Он отлично поработал, и я очень счастлив.

Большое спасибо. Я надеюсь у тебя естьost отличный день и отличные выходные !!

Кристофер Бабер
Эшвилл, Северная Каролина, 10 мая 2019 г.

DataNumen Exchange Recovery

Кстати, мы очень ценим вашу помощь. Мы приняли решение о покупке Datanumen Exchange Recovery инструмент вчера, и одним из факторов, на которых мы основали свое решение, было отличное техническое обслуживание, которое вы предоставили, пока мы тестировали.

Даниэль Наварро
29 апреля 2019

DataNumen Outlook Express Repair

Поздравляю вас с DOER, который является единственным программным обеспечением, которое я пробовал, и которое может восстановить любой из моих поврежденных dbx.

Пьер М.
Франция 23 апреля 2019 г.

DataNumen Exchange Recovery

Привет команда

Этот инструмент был очень полезен! Я пробовал другое подобное программное обеспечение, но оно помогает восстановить ВСЕ мои электронные письма из OST .

Жанрев
20 мая 2019

DataNumen Exchange Recovery

Я просто хотел сказать, что вы, ребята, лучшие ...

Вы очень признательны! Теперь я могу получить информацию о своем календаре из-за неправильной настройки OST (информация календаря должна была быть разделена на pst, а не включена в ost)

Еще раз спасибо и хорошего дня!

Джин Ровинский
5 апреля 2019

DataNumen Outlook Repair

Привет ребята

Это сообщение служит ОГРОМНЫМ СПАСИБО за отличный инструмент для восстановления Outlook. У моего клиента было несколько отключений электроэнергии, что привело к повреждению Outlook pst. Scanpst обнаружил ошибку, связанную с проблемами диска. Я погуглил эту ошибку и, к счастью, наткнулся на ваш продукт. Я установил и запустил инструмент, работа над которым заняла более 2 часов. Конечным результатом был отлично работающий Outlook, который работал намного быстрее, чем раньше! Мой клиент на седьмом небе от счастья, поскольку это бизнес-аккаунт, в значительной степени зависящий от электронной почты.

Спасибо за отличный продукт, обязательно буду рекомендовать его всем своим ИТ-коллегам. К вашему сведению, среда выглядит следующим образом:

Настольный ПК (более старая модель IBM) с двухъядерным процессором, 4 Гб оперативной памяти, Windows 7 Professional и Outlook 2007. PST составляет прибл. 4.5 ГБ.

Пожалуйста, продолжайте в том же духе.

С уважением

Стив ИТ-специалист
Дурбан, Южная Африка, 18 февраля 2019 г.

DataNumen SQL Recovery

Безупречное восстановление. Очень хорошо

Нельсон Фернандес
Амбернатх, Индия, 15 января 2020 г.

DataNumen DBF Repair

Reparador de tablas FoxPro, фантастический

Фернандо Эрнандес Куэстас

DataNumen Exchange Recovery

Вы спасаете мне день. Все, что мне нужно - просто конвертировать 2 OST файлы. Только ваша программа делает это. Большое спасибо!

Илья Севрюков
Москва, Россия 29 апреля 2019 г.

DataNumen SQL Recovery

Отличное программное обеспечение. Делает именно то, что написано, и очень удобным для пользователя способом ...

Ricardo Freitas Architect Правительство региона
Фуншал, Португалия 27 июля 2019 г.

DataNumen Exchange Recovery

Это отличная программа. Он восстановил сломанный OST файл в первый раз, а затем он впервые открылся в Outlook 2019. Я безуспешно пробовал 3 другие программы для восстановления и собирался принять старую почту.ost. Спасибо куча DataNumen! ????

Питер Китинг, бывший ИТ-директор, ныне на пенсии
Мельбурн, Австралия, 15 июля 2019 г.

DataNumen Zip Repair

Отличная программа для восстановления ZIP архивы. Рекомендую ... и простой как дверь.

Богдан Шеретюк Маркетолог на пенсии СС-службы
Луцк, Украина 27 октября 2019 г.

DataNumen Outlook Repair

Воспоминания.

Facile et Efficace

Абделлатиф FAJR Генеральный директор Бизнес-приложения
Касабланка Марокко 10 декабря 2019 г.

DataNumen SQL Recovery

Инструмент супер и работает очень хорошо. Инструмент восстановления базы данных

Мандип Канджия Генеральный директор и основатель Hey Flyer http://www.heyflyer.com/
11 февраля 2020

DataNumen Outlook Repair

Большое вам спасибо.

Обновление MS Office привело к сбою моего компьютера, и мне пришлось удалить и переустановить. В процессе Outlook не принимал старые.ost файл и яost все мои электронные письма хранятся в подпапках (только на локальном компьютере). Это ошибка Outlook не воссоздавать подпапки на сервере. После 6 часов паники я нашел ваш сайт и загрузил программное обеспечение, менее чем через 30 минут все снова стало хорошо. Все электронные письма безопасны и доступны.

СПАСИБО.

Эрик Энгельбрехт
Окленд, Новая Зеландия, 18 февраля 2019 г.

DataNumen Outlook Repair

Добрый день! DataNumen

Я загрузил вашу программу восстановления Outlook из-за постоянных сообщений об ошибках о том, что мой файл outlook.pst не закрылся должным образом при последнем использовании. Ваш софт работал отлично. Мой pst-файл вырос с 1.9 ГБ до 2.45 ГБ с помощью 'lost данные, которые были восстановлены и тщательно помещены в две «восстановленные» папки (а не просто сброшены во входящие), чтобы я мог их просмотреть. Полное восстановление и сканирование восстановленных почтовых отправлений заняло менее 10 минут.

Еще раз благодарю вас за то, что вы предоставили такое хорошее программное обеспечение, которое делает то, что написано, без ограничений для личного использования. Я настоятельно рекомендую этот инструмент для всех пользователей компьютеров. Набор инструментов.

Питер Джонс Пользователь домашнего компьютера
Аделаида, Австралия, 27 июня 2019 г.

DataNumen Outlook Repair

Действительно отличное программное обеспечение, которое очень тщательно и глубоко вникает в поиск удаленных и удаленных файлов.ost электронные письма. Мне удалось восстановить такой объем информации, который не удалось бы ни одному другому программному обеспечению, которое я использовал. Мне очень понравилось использовать это приложение в частном порядке безost.

Спасибо Datanumen!

Муравей Ли
Окленд, Новая Зеландия, 23 августа 2019 г.

DataNumen Word Repair

У меня был файл Word, в котором были ошибки, которые нужно исправить, ваш сайт исправил файл Word за 6 минут.

Это уникально и очень хорошо.

Валентин Богату Физик-инженер https://helpwithphysics.com
Румыния 4 сентября 2019 г.

DataNumen Exchange Recovery

Ваш продукт сделал все, что должен был делать. Восстановление файла данных электронной почты спасло меня.

Я буду рекомендовать ваш продукт всем, кто в нем нуждается, и обязательно, если он мне понадобится, я переустановлю его.

Отличный продукт.

Аласмарх
26 декабря 2019

DataNumen BKF Repair

Требуется для восстановления файла резервной копии Windows XP. Ваше программное обеспечение творило чудеса ...

Я определенно рекомендую!

Эрик Сидс ИТ-администратор Cable Technology Laboratories www.cabal.com
Нью-Брансуик, Нью-Джерси, США 8 января 2020 г.

DataNumen Exchange Recovery

После замены моего персонального компьютера мне потребовалось восстановить для личного использования старый файл UST, преобразовав его в формат PST. Среди множества программ я нашел DEXR.EXE, который точно соответствовал моей цели. Хотя пользовательский интерфейс выглядит очень простым, DEXR смог восстановить все мои электронные письма, контакты и группы контактов без ошибок. Я хорошо помню DATANUMEN на будущее в качестве эталонного бренда для восстановления данных.

Роберто Бальдассар
Италия 7 марта 2020 г.

DataNumen TAR Repair

Спасибо! Это сработало.

Я рекомендую вас всем, кому нужно восстановить Tar .

Шон Скотт
Хантсвилл, Алабама, США

DataNumen Excel Repair

Ваш продукт работал правильно.

Эухенио Г. Бахамондес M.Ss. Старший инженер-электрик
NorTecnica Engineers Ltd. Икике, Чили

DataNumen Outlook Express Repair

Приветствую

Большое спасибо за то, что сделали вашу демо-версию доступной для таких людей
как пенсионеры (из которых я один).

Брайан Уиллис Внештатный переводчик и разработка веб-сайтов
Карлтонвилл, Южная Африка

DataNumen Outlook Repair

Эта программа очень хороша. Я действительно благодарен вам за предоставление такого важного инструмента (DataNumen Outlook Repair v 1.2 полная версия) для публичного использования. Дайте мне знать, если бы вы могли предоставить инструменты, помимо этого.

Мохаммед Миран, ООО «ДАТЕЛ Системс энд Софтвер»
Дубай. ОАЭ

DataNumen Outlook Repair

Все закончилось красиво.

Райан Фут, консультанты по информационным технологиям Nexus
Парк-Сити, Юта, США

DataNumen Outlook Express Repair

Наконец, продукт, который делает то, о чем говорит, с прямым серьезным подходом и потрясающим результатом. Отлично сработано! Хотел бы я найти ваш продукт, прежде чем тратить деньги на многих претендентов.

Анонимный покупатель

DataNumen Zip Repair

DZIPR творил чудеса и восстановил сотни мегабайт цифровых фотографий, которые, как я думал,ost навсегда.

Всего наилучшего

Анонимный покупатель

DataNumen Zip Repair

Исправлен Лот - Спасатель Жизни!

Только что восстановлено около 1 ГБ фотографий с Zip файлы. Думал, что я действительно набит, но DZIPR просто вспахал участок в пакетном режиме. Я не потерял ни одной фотографии. Очень просто и быстро в использовании. Не могу рекомендовать это достаточно высоко.

Брюс Джеффресон

DataNumen Outlook Express Repair

Мои усилия по восстановлению с помощью DOER теперь составляют 100%.

Благодарю.

Джим Барнс

DataNumen Zip Repair

Я скопировал несколько файлов на Zip файл с моего ноутбука Mac G4. У меня не было выбора, кроме как сделать резервную копию на ПК, и при попытке отключитьzip, Я обнаружил, что ничто не может открыть поврежденный архив размером 10.2 ГБ. Я скептически загрузил DZIPR, и обнаружил, что он может восстановить мой файл, поэтому я пошел дальше и приказал снять ограничение пробной версии. Я запустил снова, и пока он ремонтировался, он не только восстановил некоторые данные, он восстановил их ВСЕ! Я так рад, что служба технической поддержки так быстро ответила на мои электронные письма, и они были чрезвычайно полезны (что изменило мое общее мнение о технической поддержке программного обеспечения). Спасибо за создание такой полезной утилиты. Есть ли планы на ближайшее время выпустить версию для OS X?

Бенджамин Джеймс Чепмен
Университет штата Делавэр

DataNumen Zip Repair

После пакетного восстановления все файлы были успешно восстановлены и извлекаются на мой Mac через Windows PK.Zip и подключенный сетевой диск SaMBa. Я должен подчеркнуть, что мне очень приятно, что ваш продукт работает так хорошо и что поддержка была фантастической.

С уважением и еще раз спасибо

Бенджамин Джеймс Чепмен
Университет штата Делавэр

DataNumen Outlook Express Repair

БЛАГОДАРЯ! Отремонтировал и сохранил на флешке, прежде чем выбросить IE и OE !!!


DataNumen Zip Repair

Отличный товар !! Я был настроен скептически, но он только что восстановил резервную копию zip моего архива электронной почты, и я был преобразован 🙂

Большое спасибо и лучшие пожелания

David

DataNumen Outlook Express Repair

хорошо, мне это нравится, и я думаю, что куплю это

Je набрать

DataNumen Zip Repair

Работает отлично. сэкономила мне кучу времени, вместо того, чтобы загружать файл из другого источника, потому что файл поврежден, эта программа исправляет его. Очень гениальная программа !!!!!!!! *****

Анонимный покупатель

DataNumen Zip Repair

Я искал место, чтобы пost похвалил но ничего не нашел. Мне нравится помогать тем, у кого проблемы с коррумпированным zip файл. Я работаю на ПК с 1982 года, до IBM или Microsoft, и это первая программа, которая работала быстро, легко и эффективно.

Дэвид Оленик

DataNumen Outlook Express Repair

Привет,
Это сработало ОТЛИЧНО.
Тоже легко.
Моя жена все сделала.
К счастью, у меня были все файлы dbx в резервной копии от 19 ноября, а все остальное все еще было на почтовом сервере, поэтому после ремонта я вытащил 95 писем, но все было там.
Легко стоит 50 баксов.
Спасибо

Деревенщина
Техас, США

DataNumen Zip Repair

У меня никогда не было zip программа ремонта которая работала.
Это сделал!

Анонимный покупатель

DataNumen Zip Repair

У меня было много игр и других типов файлов, которые были повреждены, и до того, как я получил эту программу, я испортил мой компьютер, это одна из лучших программ, которые я использовал, я собираюсь рекомендовать ее друзьям.

TripleHGogeta6

DataNumen Zip Repair

Это сработало отлично! Спасибо огромное! Вы спасли мою команду от
возвращаюсь, чтобы снова делать 16 месяцев работы. DZIPR стоил того
30 долларов я потратил!

Джефф

DataNumen Zip Repair

Я пробовал несколько продуктов в своем стремлении восстановить Zip файл, который содержал архивы электронной почты за год, но до сих пор не имел успеха. Скачал демо версию DZIPR и был воодушевлен отчетом о восстановлении, поэтому я вложил небольшую сумму и загрузил полную версию.

К моему ужасу, полный продукт не смог восстановить мой файл, поэтому я обратился в службу поддержки @ repair-zip-files.com. Представители службы технической поддержки запросили журналы ошибок у DZIPR и после тщательного изучения предложил мне попробовать. Это сработало!

Этот продукт и отличная техническая поддержка компании сохранили жизненно важные записи, которые, как я думал, былиost на пользу. Спасибо!

Скотт Снайдер

DataNumen Zip Repair

Всего было сохранено 3Гб фото! Сохранены фотографии выпускников колледжа и подруг! Спасибо.

Предложение функции: возможность перечислить какие файлы не были сохранены?

Рана Иан

DataNumen Zip Repair

Восстановленный документ OpenOffice работает как шарм! Большой палец вверх для DZIPR!

Армин Якоб

DataNumen Zip Repair

Товар отличный! Вы сэкономили нам много времени. Свяжитесь с нами, если у вас есть другие приложения.

Пол М. Дрескин

DataNumen Zip Repair

"Это сработало."
Исправил мой плохой Zip файл, как и обещал.

Энди Дуонг

DataNumen Zip Repair

Я не верил, что он сработает, но он работает. Жаль, что он не может восстановить ACE и RAR файлы тоже.

Иордан Гигов

DataNumen Zip Repair

"Это сработало для меня!"
Я попробовал это с одним поврежденным файлом с дискеты, и у меня это сработало. Только 5 файлов из 40 в той или иной степени были повреждены.

Vicky

DataNumen Zip Repair

Восстановил все мои поврежденные *.zip файлы. Единственная проблема заключалась в том, что у него были проблемы с *.zip файлы, которые сами были zipпед. Иначе 10 из 10!

Питер Брук

DataNumen Access Repair

Благодарю. Продукт работал хорошо.

Энтони Латос
Калифорния, США

DataNumen Zip Repair

Большое спасибо за ваше быстрое письмо.
Я пробовал это, и все работало как мечта!

Большое спасибо, мне удалось восстановить более 900 МБ!

Герберт Хаккельсбергер

DataNumen Outlook Express Repair

Я только что купил и использовал DOER для восстановления одного из файлов .dbx моего пользователя, размер которого превышал 2 ГБ. Отлично сработало - спасибо за очень полезный продукт.

Стив Форретт MarkeTouch Media
Техас, США

DataNumen Zip Repair

"Действительно сработало"
У меня есть полноценный продукт, он помогает мне восстановить файл размером 300 МБ

Феликс Леджер

DataNumen Zip Repair

ВОТ ЭТО ДА! Вы сэкономили мне 2 часа времени и сэкономили на поездке по городу и обратно. Благодаря!
Приятно видеть простую полезную программу, которая действительно работает! Я попробовал это из-за прихоти, не особо думая, что это сработает. DZIPR сдул меня!
Еще раз спасибо!

Джошуа Массон

DataNumen Outlook Express Repair

Привет, ребята,

Я изо всех сил пытался восстановить 4 года электронной почты с моего разбитого жесткого диска в течение прошлой недели или около того.

Использовал демо-версию DOER - она ​​не соответствует полной версии !! Полная версия восстановила 100% моей почты - какая фантастическая программа - тоже отличная цена.

Еще раз спасибо,

Адриан Майхилл
Блэкберн, Великобритания

DataNumen Zip Repair

"УРА, ИСПРАВЛЯЕТ ОШИБКИ CRC: D"
Most в то время, когда вы просто облажались, если вы загрузите zip файл, и в нем есть ошибка CRC, особенно если zip файл содержит только файл ISO. Этот продукт исправил ошибку CRC в моем zip файл и позволил мне извлечь файл ISO без ошибок!

Эрик Карп

DataNumen Zip Repair

"Действительно хорошо"
Это действительно хорошая программа, для тех людей, которые скачивают большие sfx-файлы в Интернете, которые наносят ущерб, я рекомендую эту программу! это ремонт zip файлы и файлы sfx - это здорово! но я думаю, что этому ПО нужна возможность ремонта rar файлы тоже 🙁

Гэри Шоу

DataNumen Outlook Express Repair

Приятное прикосновение!

Кэти Макки
Техас, США

DataNumen Outlook Express Repair

Спасибо, все заработало. Отличный продукт - действительно спаситель!

Том Рансин
НетШпинМаркетинг

DataNumen Zip Repair

Абсолютно! Вы можете использовать раздел, указанный на вашем сайте, или любую рекламную литературу. Сделайте мне одолжение и удалите ссылку на CRC, поскольку CRC и Cyclic Redundancy - это действительно одна и та же ошибка. Если вы хотите еще больше похвалы, сегодня я получил по электронной почте обновление для условно-бесплатной утилиты, которая содержала CAB файл в Zipфайл. Ну выигратьzip, ПКZip & WinAce сообщила, что файл поврежден и не может быть открыт. Я прогнал это через DZIPR и не только zipфайл будет отремонтирован, но прилагаемый CAB файл был точным байтом для совпадения байта с cabфайл, который мне нужен для обновления. Кажется, этот маленький DZIPR Gem - это то, что Microsoft должна лицензировать. Еще раз спасибо,

Арон Себастьян
Северная Каролина, США

DataNumen Zip Repair

Вы получите мой голос за лучшую утилиту для ПК. Поскольку я купил DZIPR, я использовал его несколько раз для файлов, которые показывали плохой CRC или имели другие проблемы, которые вызывали Winzip или WinAce, чтобы выключить и остановить обработку. DZIPR исправил все, что я бросил. Какой замечательный и элегантный образец программной инженерии.

Арон Себастьян
Северная Каролина, США

DataNumen Excel Repair

Очень хорошая программа. В общем, "без разницы", что мне нравится.

Я занимаюсь базами данных и скорее использую Foxpro, чем электронную таблицу Excel.
Но жизнь идет не так, когда работаешь с другими людьми.
Если бы ваша программа не работала, мы с другом прибегли бы к ручному исправлению с помощью программы просмотра файлов в шестнадцатеричном формате или ASCII и вручную отредактировали двоичный файл, чтобы исправить повреждение. Какое сопротивление это было.

Хорошо, что этого не произошло. Я говорю "хорошая работа", и вы получаете мой голос и будущий пиар.

Еще раз спасибо. Стоит своих денег.

Рик Файтер, консультант по базам данных
Огайо, США

DataNumen Zip Repair

Я просто хочу поблагодарить вас. я купил DataNumen Zip Repair меньше, чем
два часа назад и он работал отлично !!! Мой опыт можно обобщить в
четыре слова:

ТЫ СОХРАНИЛ МОЮ РАБОТУ!

Еще раз спасибо,

Райан Лонг
Компьютерный сервис Ardor

DataNumen Access Repair

Фактически, я нашел ваше решение за первые 10 минут!
В любом случае, хотя сначала я думал, что это большие деньги, которые можно потратить на небольшую программу, DataNumen Access Repair восстановил нашу базу данных, так что теперь я очень счастлив 😉

Джеймс Мерфи
Что-нибудь в сети

DataNumen Access Repair

Ух ты, ребята, программное обеспечение потрясающее. Я загрузил пробное программное обеспечение, и оно смогло показать мне все таблицы, которые у меня были в точности. Это программное обеспечение потрясло и очень помогло мне.

Ерш Собака

DataNumen DBF Repair

имеет заблаговременный ремонт

Мэтт Десмонд

DataNumen Zip Repair

Я снова скачиваю полную программу и все данные о ремонте отправляю на свой компьютер. Таким образом, программа РАБОТАЕТ очень хорошо и исправляет 91% моего диска !!!
Я спас almost, все мои важные данные !!!
Спасибо за программу DZIPР! Работает очень хорошо!

Дэйви Валентайн
Орландо, Флорида

DataNumen Outlook Express Repair

я купил DataNumen Outlook Express Repair и успешно восстановил файлы в моей папке, которые каким-то образом исчезли из моего списка OE. Ваш продукт работал хорошо; благодарю вас.

Натаниэль В. Пирс
Трап, Мэриленд

DataNumen Outlook Express Undelete

Просто примечание, чтобы вы знали, что вышеуказанная программа работала очень хорошо, и я успешно восстановил almost 3000 писем, которые я случайно удалил навсегда. Без колебаний рекомендую его коллегам и друзьям.

Грег Харрисон
SA Bias Industries Limited

DataNumen Outlook Express Repair

Ваше программное обеспечение мне очень помогло, спасибо большое спасибо большое спасибо !!!!!!!!!!

Агнес Чан

DataNumen DBF Repair

Привет Чен,

Я просто хотел, чтобы ты знал, что DataNumen DBF Repair смог восстановить все данные с нашего ACT! 2000 база данных.

Стивен Райс Директор по производству
Sacramento Magazines Corp.

DataNumen Outlook Express Undelete

Я пробовал еще три продукта, прежде чем нашел Advance Outlook Express Восстановление. Две программы нашли все сообщения, однако в телах сообщений не было данных. Третий даже не нашел всю существующую почту. Первая попытка с Advance Outlook Express Recovery показал все файлы в триале. Я купил продукт, и каждое сообщение, к которому я получил доступ, можно было немедленно восстановить. Это фантастический продукт, который определенно стоит своих денег.

Спасибо.

Билл Волос Мой Компьютерный Парень
Рокволл, Техас, США

DataNumen Zip Repair

Это отлично сработало. Спасибо за вашу помощь.

Джон и Конни

DataNumen Zip Repair

Привет. Я только что купил вашу программу, и в ней исправлена ​​важная ZIP файл. Спасибо.

Дэвид С.
Торонто, Канада

DataNumen TAR Repair

Я купил ваше программное обеспечение вчера, чтобы восстановить 7 ГБ tar файл, который был всем моим каталогом «Documents and Settings» с моего ноутбука, который подлежит обслуживанию. Некоторые документы были * чрезвычайно * важны, например, мои данные Quicken, счета для моего бизнеса и сводка по подготовке налогов для моего бухгалтера.

Бесплатная версия показала, что она, по-видимому, может исправить все, что яost, поэтому я купил и зарегистрировал программу. Когда я его запустил, он сохранил Docs_fixed.tar, и я запустил *tar xvf * на нем. Он умер с ошибками и прошел мost содержимого.

Однако я повторно запустил tar команда с аргументами имени файла, чтобы просто извлечь те, которые меня интересовали (все мои "Финансы"
каталог), и, ей-богу, досталось им все в идеальном состоянии.

Я просто хочу поблагодарить тебя. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Если я могу чем-то помочь вам в будущем (корзина с фруктами на Рождество, вымыть машину, забрать белье, сексуальные услуги), я в долгу перед вами, вашей компанией и вашим программным обеспечением.

Ребята, вы молодцы.

Кевин Смит Дизайнер электроники, фермер, электрик, музыкант
Техас, США

DataNumen Zip Repair

Спасибо за вашу помощь. Я очень доволен DZIPR.

Джим Стейси
Разворотная Фотография

DataNumen Zip Repair

У меня было 800 мб zipфайл с 97,00, созданный в Solaris, который получил ошибку в его "центральном каталоге". Как только это произошло, я не мог получить доступ более чем к первым ~ 30,000 XNUMX, а стандартный zipисправить утилиты, которые входят в состав pkzipc и выигратьZip ничего не сделал, чтобы помочь.

Это было особенно неприятно, потому что я зналost или все файлы все еще были там - это была просто ошибка в «оглавлении» архива.

я использовал DatanumenDZIPR восстановить 98% файлов в архиве! Я рад, что нашел такую ​​компанию, как Datanumen с ноу-хау для извлечения хороших материалов из архива, особенно если центральный каталог поврежден.

Крис Ниггелер
Cleanscape Software International Альбукерке, Нью-Мексико, США

DataNumen Outlook Express Undelete

Кстати, продукция отличная. Я оставляю свою благодарность ребятам, которые разработали такие полезные инструменты.

Они действительно решили мою душу.

С наилучшими пожеланиями

Morganite Brasil Ltda
Сан-Паулу, Бразилия

DataNumen Outlook Express Repair

Кстати, продукция отличная. Я оставляю свою благодарность ребятам, которые разработали такие полезные инструменты.

Они действительно решили мою душу.

С наилучшими пожеланиями

Morganite Brasil Ltda.
Сан-Паулу, Бразилия

DataNumen Excel Repair

DataNumen Excel Repair сохранил день и восстановил нужные мне данные из поврежденного файла. Он чрезвычайно прост в использовании, он отлично подходит для моих нужд, и я очень рекомендую его!

Э. Мэдсен Главный инженер
PIN Technology, Inc. Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

DataNumen Access Repair

Спасибо, что ответили мне. С тех пор я купил программу и сразу получил ссылку для загрузки. Я установил его, и он отлично заработал!
Большое спасибо

Кевин О'Лири FETAC
Дублин, Ирландия

DataNumen BKF Repair

Дорогой Чен,

Я сделал, как вы предложили, и это сработало! Спасибо, что помогли мне восстановить 10 лет работы !!

Ура,

Тим
Перт, Западная Австралия

DataNumen PSD Repair

Уважаемые DataNumen Персонал

Я благодарю вас за "DataNumen PSD Repair". У меня была одна старая
файл, который я храню с 2000 года. Он был создан в
PhotoDeluxe, в версии PDD Photoshop не мог читать.

Вы не представляете, как я был счастлив проверить, скачать и успешно
перезапустите свое программное обеспечение с этим единственным файлом.

Благодаря,

Брюс С.
Хиллсборо, Нью-Джерси, США

DataNumen BKF Repair

Уважаемые господа,

Nevernind - понял, ссылка пришла тоже по электронной почте, и эта сработала.

Спасибо

Роберт Флетчер
Мариетта, Джорджия, США

DataNumen Zip Repair

Это сработало отлично. Спасибо!

Том Маклин
Фредериктон, Нью-Брансуик, Канада

DataNumen Outlook Repair

Спасибо за вклад. Я разобрался, что делать тем временем. Восстановленный almost весь мой лost Эл. адрес. Спасибо за хороший товар ...

С наилучшими пожеланиями,

Джастин Мосс, инженер по приложениям
Metton America, Inc. Хьюстон, Техас, США

DataNumen Zip Repair

Я нашел ваш инструмент во время использования веб-сайта http://rmse.awardspace.com, и я хотел бы сказать, что ваш инструмент великолепен с множеством функций. Превосходная работа. Если у вас есть список рассылки или информационный бюллетень, пожалуйста, подпишитесь на меня. С уважением, JA

Фабио Пиньейру
Мадейра, Португалия

DataNumen Access Repair

Спас мой бекон! Благодаря!

Брайан
Атланта, Джорджия, США

DataNumen Outlook Repair

Здравствуйте,

Я получил DVD-ROM с zipped pst-файл. Мне удалось извлечь его, и все снова работает хорошо. Я хочу поблагодарить вас за отличную поддержку и всю помощь, которую вы мне оказали. Если бы не вы и AOR, я бы, наверное, не восстановил данные из файла. С уважением,

Робин Де Рок
Woonst BVBA Geraardsbergen, Бельгия

DataNumen Zip Repair

Ничего, это РАБОТАЛО! Я ТАК СЧАСТЛИВ! Большое спасибо за вашу помощь! Я доволен на 100% и перестану вас беспокоить. смешно. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

Еще раз спасибо за всю предложенную помощь, и я буду рекомендовать этот продукт всем, у кого есть подобная проблема!

Гленн Петерсон
Андовер, Миннесота, США

DataNumen Outlook Express Repair

Спасибо за ваши комментарии.
У вас отличный продукт, он восстановил для меня много файлов.

Артур Дж. Вехлоу Менеджер по решениям для экспресс-учета
Порт-Маккуори, Новый Южный Уэльс, 2444, США

DataNumen Zip Repair

Мистер Чен,

Спасибо вам большое.
Я успешно извлек данные.
Я думал, что придется отказаться от всех данных ...
Я очень ценю вашу помощь, еще раз спасибо.

С Уважением,

Кайо Нагашима
Фунабаши-ши, Тиба, Япония

DataNumen Outlook Repair

Большое спасибо за вашу помощь - я очень ценю это.

Сотрудник Procter & Gamble
США

DataNumen Outlook Repair

Привет, спасибо за ответ. Я сам сумел разобраться с этим с момента первого письма, извините, что побеспокоил вас. Кстати, люблю продукт.

Муррат
Австралия

DataNumen Outlook Repair

Здравствуйте,

Можно ли указать расположение и имя каждого файла на вкладке «Пакетное восстановление»? Это уже возможно на вкладке «Восстановление» при обработке только одного файла, но было бы действительно полезно, если бы можно было редактировать детали выходного файла при пакетном восстановлении.

Кстати, отличный продукт! AOR восстановился most элементов из очень важного файла PST размером 6 ГБ. Мои предыдущие попытки со SCANPST восстановили только 500 МБ!

С уважением,

Марк Хамфри Сетевой менеджер
CB Richard Ellis Ltd Торонто, Канада

DataNumen Outlook Express Repair

Уважаемые Дамы и Господа,

Я купил сегодня твой Advanced Outlook Express Repair - Поздравляю, отлично сработало!

Кроме некоторых мелочей, таких как журнал мерцания во время задачи восстановления или разделение содержимого dbx-файла Inbox на 2 файла с одинаковым периодом времени электронной почты. Да, я попросил программу создать еще один файл с восстановленными сообщениями электронной почты после восстановления 2000 сообщений электронной почты, но я ожидал получить 2 следующих файла, касающихся дат электронной почты, а не причудливые явления двух папок с тем же периодом электронных писем времени!

Но, как я упоминал ранее, это мелочи, и, прежде всего, я горжусь задачей, которую выполнила ваша программа, и определенно буду рекомендовать ее друзьям.

Желаю вам больших успехов в разработке и создании таких программ!

Большое спасибо, С уважением,

Духовный наставник Игаль
Израиль

DataNumen Zip Repair

Дорогой Чен,

Спасибо за быстрый и подробный ответ. Ваше решение сработало! Программа Large File Splitter работала, а затем Advanced Zip Repair восстановил каждый файл!

Теперь я очень довольный клиент и рад продолжать пользоваться продуктом. Еще раз спасибо и удачного дня.

С наилучшими пожеланиями,

Чарльз Томпсон
Лейкленд, Флорида, США

DataNumen Outlook Express Undelete

У меня была проблема с файлом outlool объемом 1.5 ГБ, я был очень напряжен, но AODR решил мою проблему и помог мне восстановить все мои данные, большое спасибо Datanumen.com Команда, которая помогла мне выбрать подходящий инструмент для моей проблемы.

Макбул Ахмед Рашид Али ХАН
Стандартное восточное время. Джидда, Саудовская Аравия

DataNumen Outlook Express Repair

Спасибо за ответ - ценю вашу помощь.

Собственно, вчера я купил AOER, и всеost электронные письма были восстановлены !!

AOER, похоже, работает отлично и должен исправить все мои проблемы с оригинальным оборудованием!

Спасибо.

С Уважением,

Фрэнсис Л.
Альбукерке, Нью-Мексико, США

DataNumen Outlook Express Repair

Я былost важные электронные письма во время процесса сжатия и не знали, как их найти или снова открыть. Ваш продукт решил проблему (в конечном итоге).
Однако вы должны объяснить людям вроде меня, что любые файлы BAK можно переименовать в DBX. Мost Импротантный файл, который мне нужен, был назван BAK (что, как я понимаю, могло произойти в процессе компиляции), и мне потребовался день исследования, чтобы понять, что я могу изменить имя файла, а затем применить ваш продукт, чтобы сделать все остальное. Как только я это понял, все заработало как удовольствие!

майкл митченер творческий бизнес
Мельбурн, Австралия

DataNumen Zip Repair

У нас было 60 гигабайт zip файл, который не открывается. Advanced Zip Repair не мог отремонтировать его, так как он был слишком большим. Тем не мение, DataNumen предоставил мне еще одну отличную программу, которая разбила файл на более управляемые файлы размером 1 Гигабайт, а затем Advanced Zip Repair успешно отремонтировал все до единого. Мы безуспешно пробовали множество других продуктов для ремонта, поэтому я обязательно вернусь к DataNumen если у нас возникнут другие проблемы с данными в будущем. Бесценные продукты и отличная поддержка!

Крис Бартон
Ванкувер, Канада

DataNumen Access Repair

DataNumen Access Repair восстанавливает больше данных, чем любой другой продукт, который я использовал. Это помогло мне спасти многие базы данных, которые были повреждены. Я очень рад, что нашел этот продукт.

Маргарет Мессик CostРесурсы инвентаризации ume
Дэвис, Калифорния, США, 16 июня 2015 г.

DataNumen Exchange Recovery

После более чем 10 часов активного времени, потраченного на то, чтобы объяснить MS, в чем проблема, когда я обновил свой Outlook 2010 до 2013 года и автогенерацию нескольких файлов.ost файлы я наконец сдался. когда они сказали мне, что не могут открыть оригинал.ost файл. Тогда мне пришла в голову блестящая идея провести быстрый поиск.ost в .pst преобразование и бум - 3.8 ГБ данных, которые были очень ценными для меня, вернулись в мои руки - все это после того, как MS верхнего уровня для Outlook заявила, что они ничего не могут сделать. Я далек от компьютерного фаната, но когда вы знаете больше, чем представитель службы поддержки, вы должны быстро понять, что у вас проблемы. Оно работает...

Р. Дж. Коллинз, основатель V360
Сан-Диего, Калифорния, США, 15 мая 2015 г.

DataNumen RAR Repair

У меня не было проблем с этой выдающейся программой. Несколько слов тем людям, у которых, возможно, были проблемы. Если 'DataNemen Rar Программа Repair 'не может восстановить файл, в некоторых случаях попробуйте восстановить его в другом каталоге _ каталог на внешней флэш-памяти или жестком диске дал мне наилучшие результаты. Это лишь изредка, что мне приходится это делать, most в то время как он работает отлично.

Крис
Ливерпуль. Великобритания, 6 сентября 2014 г.

DataNumen Outlook Repair

Давно я покупаю Datanumen Outlook Repair и я доволен этим, время от времени использую его. Теперь мне нужно восстановить удаленные электронные письма из группы файлов NSF Lotus Notes. Я думал, что у вас может быть хороший продукт, но, увы, у вас нет ничего для Lotus Notes. Что ж, если вы все делаете правильно, почему бы не Datanumen Ремонт NSF? С уважением, Роберто

Роберто Петитпас
rpetitpas@gmail.com

DataNumen RAR Repair

Я был бы более чем счастлив оставить отзыв о моем положительном отношении к вашему продукту - а также несколько советов относительно очень случайных неудач DataNewmen Rar Программа ремонта для ремонта rar файл. Я обнаружил, что когда это происходит, успех в восстановлении рассматриваемого файла всегда достигается перемещением его в другой каталог и повторением там функции _ обычно на внешней флэш-памяти или жестком диске.

Если вам нужно подтвердить мою оценку продукта какой-либо из моих личных данных, вы можете просто ограничить ее регионом _ 'United Kingdom'. благодаря

C Dolan
Соединенное Королевство 6 сентября 2014 г.

DataNumen Word Repair

О боже, СПАСИБО! Не могу поверить, что вы смогли это исправить! Я буквально перепробовала все остальное - это потрясающе, и я очень благодарен.

Еще раз спасибо за вашу помощь! Я с радостью напишу отзыв, если он вам нужен - никто другой не смог это исправить !!

Мэнди Кларк
США 16 сентября 2015 г.

DataNumen Outlook Repair

Спасибо Алан, ремонт отработал almost идеально ... Я этого не ожидал. Спасибо. Гельмут

Хельмут Деммельхубер Деммельхубер Консалтинг
Тюбинген, Германия, 13 сентября 2018 г.

DataNumen Outlook Repair

Большое спасибо за вашу поддержку - это сработало, просто создав новый профиль.

Еще раз спасибо,

Владелец CARisma
Хьюстон, Техас, США, 23 мая 2018 г.

DataNumen Outlook Repair

Я просто хотел сказать спасибо за программное обеспечение.
Мой файл данных Outlook выглядит как mostЛы исправлено.
Мне нужно было проверить и удалить тонну записей, но, думаю, я восстановил most моих данных.
Я никогда не узнаю, что у меня естьost постоянно!

Ахмед Кадир
Нейпервилл, Иллинойс, США, 4 декабря 2018 г.

DataNumen Access Repair

ваш инструмент самый лучший, мне удалось восстановить файл доступа к университету для личного использования, и я благодарен

Ричард Сетевой менеджер Fixsa
Санто-Доминго, Доминиканская Республика, 30 декабря 2018 г.

DataNumen CAB Repair

Ваша программа, похоже, работает отлично, поскольку я смог получить доступ к файлам
в проводнике Windows или архивной программе.

Еще раз спасибо за вашу помощь с программой, и я
без колебаний рекомендую это.

Невилл Харрип
Австралия 17 января 2019

DataNumen Word Repair

Большое спасибо за вашу помощь и интерес. У вас никогда не было проблем.

Я очень доволен. Всем рекомендую. Желаю дальнейших успехов.

хорошая работа.

Исил Яман Байдар
Анкара, Турция, 29 января 2019 г.

DataNumen Excel Repair

Красиво заработало! Все мои термины и мои (возможно, слишком сложные) данные для перекрестных ссылок теперь вернулись! БЛАГОДАРЮ ВАС!! Летом у меня было свободное время для работы, но мыtarЯ скоро вернусь в школу, и я больше увлечен физической работой, чем работой на компьютере, и у меня НЕ было времени (или духа), чтобы снова сесть и снова ввести СЕМЬСОТ ДЕВЯТЬ ДВА биологических терминов, определений и Рекомендации! Меня буквально тошнило от этой перспективы.

Я надеюсь, что у вас будет прекрасный отдых на неделе, а также спокойные и приятные выходные!

Кристи Ранкин Учитель
Браунвуд, Техас, США, 13 августа 2014 г.

DataNumen Outlook Repair

Дорого, но он сделал все, что обещал, включая навесное оборудование.
Так сколько это стоит? Настоятельно рекомендуется!

Брок Крум Архитектор
Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, 1 ноября 2015 г.

DataNumen Outlook Repair

Advanced Outlook Repair полностью восстановил 19 ГБ Outlook 2007 .pst с несколькими папками за более чем 15 лет. Он был поврежден после жесткого выключения и не открывался даже в безопасном режиме. Я слышал о вашем инструменте от "chcw" на ExpertsExchange.com и из сравнительной таблицы процентов ремонта между инструментами на Datanumen.site. Я сделал копию .pst и безуспешно пытался использовать Microsoft scanpst.exe. Сторонние инструменты помогли много лет назад с Outlook Express конверсия, поэтому я посмотрел онлайн. Advanced Outlook Repair был единственным, кто получил положительные положительные отзывы о сложных случаях, и они показали такие примеры, поэтому я нашел купон и купил его. Первый проход показал, что исходный файл был открыт другим источником (даже после перезагрузки). Затем я попробовал это против копии, и через несколько минут (около 20%) мой Outlook открылся - с полными обновленными папками и электронными письмами. Это напугало меня, потому что я подумал, что прикоснулся к чему-то и закрыл это. Через несколько минут это

Джоанн Эшленд
Хьюстон, Техас, США, 1 ноября 2015 г.

DataNumen Excel Repair

Инструмент восстановления Excel смог извлечь все текстовые данные из 2 поврежденных файлов Excel, которые были открыты и сохранялись, когда у меня произошел сбой ПК. Однако инструмент не смог получить все со всем форматированием (жирным шрифтом, цветами и т. Д.).ost вместе с примерно половиной рецептов (в основном сложных, которые связывали листы вместе). Там, где были возможные проблемы, инструмент разрезал существующий рабочий лист на дополнительные листы, чтобы вы знали, где искать потери - отличная идея. В целом потрясающий результат, так как данные было труднее всего восстановить из исходного источника. Один из файлов был настолько поврежден, что его нельзя было скопировать, открыть (или даже удалить!) Ни одной программой MS! В целом инструмент сэкономил мне около недели работы. На то, чтобы вернуть файлы в нормальное состояние, потребовалось меньше дня, повторив форматирование из более старой версии файла и проверив данные выборочно. Примечание для пользователей: если кажется, что инструмент остановился, наберитесь терпения, потребовался почти час, чтобы решить более сложный файл, прежде чем онtarТед делает что-нибудь

Джон Чапман
Мельбурн, Австралия, 1 января 2017 г.

DataNumen Disk Image

Образ диска превзошел три другие профессиональные программы, которые не смогли создать образ системы ISO - эта работала отлично. Хотя он не может быть запущен с USB и должен запускаться из работающей ОС, он был быстрым, 1 ТБ всего за 2 часа для клонирования, и он восстановился безупречно. Благодаря его производительности, компактности, а также хорошей поддержке, которую они оказали, я рекомендовал бы их программное обеспечение всем, кто в нем нуждался.

Уэйн Райс на пенсии
Boston, MA, США, 25 января 2017 г.