Informativa sulla Privacy

(A) Questa politica


Questa Politica è emessa dalle entità elencate nella Sezione M di seguito (insieme, "DataNumen"," Noi "," ci "o" nostro "). Questa Politica è rivolta a persone esterne alla nostra organizzazione con cui interagiamo, inclusi i visitatori dei nostri siti Web (i nostri "Siti Web"), i clienti e altri utenti dei nostri Servizi (insieme, "voi"). I termini definiti utilizzati in questa Politica sono spiegati nella Sezione (N) di seguito.

Ai fini della presente Politica, DataNumen è il titolare del trattamento dei tuoi dati personali. I dettagli di contatto sono forniti nella sezione (M) di seguito per l'applicazionecable DataNumen l'entità può rispondere a domande sull'uso e il trattamento dei tuoi dati personali.

Questa politica può essere modificata o aggiornata di volta in volta per riflettere i cambiamenti nelle nostre pratiche in relazione al trattamento dei dati personali, o cambiamenti nelle applicazionicable law. Ti invitiamo a leggere attentamente questa Informativa e a controllare regolarmente questa pagina per rivedere eventuali modifiche che potremmo apportare in conformità con i termini di questa Informativa.

DataNumen opera con il seguente marchio: DataNumen.

 

(B) Elaborazione dei dati personali


Raccolta di dati personali: Potremmo raccogliere dati personali su di te:

  • Quando ci contatti tramite e-mail, telefono o qualsiasi altro mezzo.
  • Nel corso ordinario del nostro rapporto con te (ad esempio, Dati personali che otteniamo nel corso dell'amministrazione dei tuoi pagamenti).
  • Quando forniamo servizi.
  • Quando riceviamo i tuoi dati personali da terze parti che ce li forniscono, come agenzie di riferimento del credito o forze dell'ordine.
  • Quando visiti uno dei nostri siti Web o utilizzi funzionalità o risorse disponibili su o tramite i nostri siti Web. Quando visiti un sito web, il tuo dispositivo e browser potrebbero divulgare automaticamente alcune informazioni (come tipo di dispositivo, sistema operativo, tipo di browser, impostazioni del browser, indirizzo IP, impostazioni della lingua, date e orari di connessione a un sito web e altre informazioni di comunicazione tecnica) , alcuni dei quali possono costituire Dati Personali.
  • Quando ci invii il tuo curriculum / CV per una domanda di lavoro.

Creazione di dati personali: Nel fornire i nostri Servizi, possiamo anche creare Dati personali su di te, come registrazioni delle tue interazioni con noi e dettagli della tua cronologia degli ordini.

Dati personali rilevanti: Le categorie di dati personali su di te che possiamo elaborare includono:

  • Dati personali: nome / i; Genere; data di nascita / età; nazionalità; e fotografare.
  • Particolari del contatto: indirizzo di spedizione (ad es. per la restituzione di supporti e / o dispositivi di archiviazione originali); postal indirizzo; numero di telefono; indirizzo email; e dettagli del profilo dei social media.
  • Dettagli di pagamento: Indirizzo Di Fatturazione; numero di conto bancario o numero di carta di credito; nome del titolare della carta o dell'intestatario del conto; dettagli sulla sicurezza della carta o del conto; data della carta "valida dal"; e data di scadenza della carta.
  • Viste e opinioni: qualsiasi punto di vista e opinione che scegli di inviarci o pubblicamente post chi siamo sulle piattaforme dei social media.
  • Si noti che i Dati personali su di te che elaboriamo possono includere anche Dati personali sensibili come definito di seguito.

Base legale per il trattamento dei dati personali: Nell'elaborazione dei dati personali dell'utente in relazione alle finalità stabilite nella presente Informativa, potremmo fare affidamento su una o più delle seguenti basi legali, a seconda delle circostanze:

  • abbiamo ottenuto il tuo previo consenso espresso al Trattamento (questa base giuridica è utilizzata solo in relazione al Trattamento che è del tutto volontariotary - non viene utilizzato per Elaborazioni in alcun modo necessarie od obbligatorie);
  • il trattamento è necessario in relazione a qualsiasi contratto che potresti stipulare con noi;
  • il trattamento è richiesto da applicable law;
  • il trattamento è necessario per proteggere gli interessi vitali di qualsiasi individuo; o
  • abbiamo un interesse legittimo a svolgere il Trattamento allo scopo di gestire, operare o promuovere la nostra attività e tale interesse legittimo non è sovrastato dai tuoi interessi, diritti fondamentali o libertà.

Elaborazione dei dati personali sensibili: Non cerchiamo di raccogliere o altrimenti elaborare i tuoi dati personali sensibili, tranne dove:

il trattamento è richiesto o consentito da applicable legge (ad esempio, per rispettare i nostri obblighi di segnalazione della diversità);
il Trattamento è necessario per l'accertamento o la prevenzione di reati (inclusa la prevenzione di frodi, riciclaggio di denaro e finanziamento del terrorismo);
il trattamento è necessario per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di diritti legali; o
abbiamo, in conformità con applicable leggi, ha ottenuto il tuo previo consenso esplicito prima di elaborare i tuoi dati personali sensibili (come sopra, questa base giuridica è utilizzata solo in relazione al trattamento che è interamente volontariotary - non viene utilizzato per Elaborazioni in alcun modo necessarie o obbligatorie).

Se ci fornisci Dati personali sensibili (ad esempio, se ci fornisci l'hardware da cui desideri che recuperiamo i dati), devi assicurarti che sia legittimo per te divulgare tali dati a noi, assicurando anche che una delle basi legali di cui sopra è a nostra disposizione in relazione al trattamento di tali Dati personali sensibili.

Finalità per le quali possiamo trattare i tuoi dati personali: Le finalità per le quali possiamo trattare i dati personali, soggette ad applicable law, includere:

  • I nostri siti web: funzionamento e gestione dei nostri siti web; fornire contenuti all'utente; mostrarti pubblicità e altre informazioni quando visiti i nostri siti web; e comunicare e interagire con te tramite i nostri siti web.
  • Fornitura di servizi: fornire i nostri siti Web e altri servizi; fornire servizi in risposta agli ordini; e comunicazioni in relazione a tali Servizi.
  • Comunicazioni: comunicare con te con qualsiasi mezzo (inclusi e-mail, telefono, messaggi di testo, social media, post o di persona) a condizione di garantire che tali comunicazioni ti siano fornite in conformità con applicable law.
  • Comunicazioni e operazioni IT: gestione dei nostri sistemi di comunicazione; funzionamento della sicurezza informatica; e audit di sicurezza IT.
  • Salute e sicurezza: valutazioni della salute e sicurezza e tenuta dei registri; e il rispetto dei relativi obblighi di legge.
  • Gestione finanziaria: i saldi; finanza; revisione aziendale; e la gestione dei fornitori.
  • indagini: impegnarsi con te allo scopo di ottenere le tue opinioni sui nostri Servizi.
  • Migliorare i nostri servizi: identificare i problemi con i Servizi esistenti; pianificazione dei miglioramenti ai servizi esistenti; e la creazione di nuovi servizi.
  • Risorse umane: amministrazione delle candidature per posizioni con noi.

Voluntary fornitura dei dati personali e conseguenze del mancato conferimento: La fornitura dei tuoi dati personali a noi è volontariatary e di solito sarà un requisito necessario per stipulare un contratto con noi e per consentirci di adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti. Non sei obbligato per legge a fornirci i tuoi dati personali; tuttavia, se decidi di non fornirci i tuoi Dati Personali, non potremo concludere un rapporto contrattuale con te e adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti.

 

(C) Divulgazione di dati personali a terzi


Potremmo divulgare i tuoi dati personali ad altre entità all'interno DataNumen, al fine di adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti o per scopi commerciali legittimi (inclusa la fornitura di Servizi all'utente e il funzionamento dei nostri siti Web), in conformità concable law. Inoltre, potremmo divulgare i tuoi dati personali a:

  • autorità legali e normative, su richiesta o allo scopo di segnalare qualsiasi violazione effettiva o sospetta di applicablegge o regolamento;
  • commercialisti, revisori contabili, avvocati e altri consulenti professionali esterni a DataNumen, soggetti a vincolanti obblighi contrattuali o legali di riservatezza;
  • Processori di terze parti (come fornitori di servizi di pagamento; società di spedizione / corriere; fornitori di tecnologia, fornitori di sondaggi sulla soddisfazione dei clienti, operatori di servizi di "chat dal vivo" e processori che forniscono servizi di conformità come il controllo di elenchi proibiti emessi dal governo, come l'ufficio statunitense per Foreign Asset Control), ubicati in qualsiasi parte del mondo, soggetti ai requisiti indicati di seguito in questa Sezione (C);
  • qualsiasi parte rilevante, autorità di contrasto o tribunale, nella misura necessaria per l'istituzione, l'esercizio o la difesa dei diritti legali, o qualsiasi parte rilevante ai fini della prevenzione, indagine, accertamento o perseguimento di reati o esecuzione di sanzioni penali;
  • qualsiasi acquirente / i terzo pertinente / i, nel caso in cui vendiamo o trasferiamo tutta o una parte rilevante della nostra attività o dei nostri beni (incluso in caso di riorganizzazione, scioglimento o liquidazione), ma solo in conformità con la domandacable law; e
  • i nostri siti Web possono utilizzare contenuti di terze parti. Se scegli di interagire con tali contenuti, i tuoi dati personali potrebbero essere condivisi con il fornitore di terze parti della relativa piattaforma di social media. Ti consigliamo di rivedere l'informativa sulla privacy di tale terza parte prima di interagire con il suo contenuto.

Se incarichiamo un Responsabile di terze parti di elaborare i tuoi dati personali, concluderemo un accordo sul trattamento dei dati come richiesto dall'applicazionecable leggi con tale Responsabile terzo in modo che il Responsabile sarà soggetto a obblighi contrattuali vincolanti per: (i) Elaborare i Dati personali solo in conformità con le nostre precedenti istruzioni scritte; e (ii) utilizzare misure per proteggere la riservatezza e la sicurezza dei Dati personali; insieme a eventuali requisiti aggiuntivi in ​​applicable law.

Possiamo rendere anonimi i dati personali sull'utilizzo dei siti Web (ad esempio, registrando tali dati in un formato aggregato) e condividere tali dati resi anonimi con i nostri partner commerciali (inclusi partner commerciali di terze parti).

 

D) Trasferimento internazionale dei dati personali


A causa della natura internazionale della nostra attività, potremmo aver bisogno di trasferire i tuoi dati personali all'interno di DataNumen Group, ea terze parti come indicato nella precedente Sezione (C), in relazione alle finalità stabilite nella presente Politica. Per questo motivo, potremmo trasferire i tuoi dati personali ad altri paesi che potrebbero avere standard inferiori per la protezione dei dati rispetto all'UE a causa di leggi e requisiti di conformità alla protezione dei dati diversi da quelli applicabili nel paese in cui ti trovi.

Laddove trasferiamo i tuoi dati personali ad altri paesi, lo facciamo, ove richiesto (e ad eccezione dei trasferimenti dal SEE o dalla Svizzera agli Stati Uniti) sulla base delle clausole contrattuali standard. È possibile richiedere una copia delle nostre Clausole contrattuali standard utilizzando i dettagli di contatto forniti nella Sezione (M) di seguito.

 

(E) Sicurezza dei dati


Abbiamo implementato misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate progettate per proteggere i tuoi dati personali da distruzione, perdita, alterazione, divulgazione non autorizzata, accesso non autorizzato e altre forme illegali o non autorizzate di elaborazione, in conformità con le applicazionicable law.

Sei responsabile di garantire che tutti i dati personali che ci invii siano inviati in modo sicuro.

 

(F) Precisione dei dati


Adottiamo ogni ragionevole misura per garantire che:

  • i tuoi dati personali che elaboriamo siano accurati e, ove necessario, aggiornati; e
  • qualsiasi tuo dato personale che elaboriamo che sia inesatto (tenendo conto degli scopi per i quali sono trattati) viene cancellato o rettificato senza indugio.

Di tanto in tanto potremmo chiederti di confermare l'accuratezza dei tuoi dati personali.

 

(G) Minimizzazione dei dati


Adottiamo tutte le misure ragionevoli per garantire che i Dati personali da noi trattati siano limitati ai Dati personali ragionevolmente richiesti in relazione alle finalità stabilite nella presente Informativa (inclusa la fornitura di Servizi all'utente).

 

(H) Conservazione dei dati


Adottiamo ogni misura ragionevole per garantire che i tuoi dati personali siano elaborati solo per il periodo minimo necessario per gli scopi indicati nella presente informativa. Conserveremo le copie dei tuoi dati personali in una forma che consenta l'identificazione solo per il tempo:

  • manteniamo un rapporto continuo con te (ad esempio, se sei un utente dei nostri servizi o sei legalmente incluso nella nostra mailing list e non hai annullato l'iscrizione); o
  • i tuoi dati personali sono necessari in relazione alle finalità legali stabilite nella presente informativa, per le quali abbiamo una base giuridica valida (ad esempio, dove i tuoi dati personali sono inclusi in un ordine effettuato dal tuo datore di lavoro e abbiamo un legittimo interesse al trattamento tali dati ai fini della gestione della nostra attività e dell'adempimento dei nostri obblighi ai sensi di tale contratto).

Inoltre, conserveremo i dati personali per la durata di:

  • qualsiasi applicabperiodo di prescrizione in applicable law (vale a dire, qualsiasi periodo durante il quale una persona potrebbe intentare un'azione legale contro di noi in relazione ai tuoi dati personali, o per il quale i tuoi dati personali potrebbero essere pertinenti); e
  • un ulteriore periodo di due (2) mesi dopo la fine di tale applicazionecabil periodo di prescrizione (in modo che, se una persona presenta un reclamo alla fine del periodo di prescrizione, ci viene comunque concesso un ragionevole periodo di tempo per identificare i Dati personali che sono rilevanti per tale reclamo),

Nel caso in cui vengano presentati reclami legali pertinenti, possiamo continuare a elaborare i dati personali dell'utente per i periodi aggiuntivi necessari in relazione a tale reclamo.

Durante i periodi sopra indicati in relazione ai reclami legali, limiteremo il nostro trattamento dei dati personali dell'utente alla memorizzazione e al mantenimento della sicurezza dei dati personali, salvo nella misura in cui i dati personali devono essere rivisti in relazione a qualsiasi rivendicazione legale o qualsiasi obbligo ai sensi dell'applicable law.

Una volta che i periodi di cui sopra, ciascuno nella misura applicabilecable, hanno concluso, cancelleremo o distruggeremo definitivamente i Dati personali pertinenti.

 

(I) I tuoi diritti legali


Soggetto ad applicaba norma di legge, potresti avere una serie di diritti relativi al trattamento dei tuoi dati personali, tra cui:

  • il diritto di richiedere l'accesso o le copie dei tuoi Dati personali che elaboriamo o controlliamo, insieme alle informazioni riguardanti la natura, l'elaborazione e la divulgazione di tali Dati personali;
  • il diritto di richiedere la rettifica di eventuali inesattezze nei tuoi dati personali che elaboriamo o controlliamo;
  • il diritto di richiedere, per motivi legittimi:
    • cancellazione dei dati personali che elaboriamo o controlliamo;
    • o limitazione del trattamento dei dati personali che elaboriamo o controlliamo;
  • il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali da parte nostra o per nostro conto;
  • il diritto di trasferire i dati personali che elaboriamo o controlliamo a un altro titolare del trattamento, nella misura applicabilecable;
  • il diritto di revocare il consenso al trattamento, laddove la liceità del trattamento sia basata sul consenso; e
  • il diritto di presentare reclami a un'autorità per la protezione dei dati in merito al trattamento dei dati personali da parte nostra o per nostro conto.

Ciò non pregiudica i diritti legali.

Per esercitare uno o più di questi diritti, o per porre una domanda su questi diritti o su qualsiasi altra disposizione di questa Informativa, o sul nostro Trattamento dei dati personali, si prega di utilizzare i dettagli di contatto forniti nella Sezione (M) di seguito.

Se ti stiamo fornendo Servizi sulla base di ordini, tale fornitura di Servizi è regolata dai termini contrattuali che ti vengono forniti. In caso di discrepanze tra tali termini e la presente Politica, questa è integrativatary.

 

(J) Cookie


Un cookie è un piccolo file che viene inserito sul tuo dispositivo quando visiti un sito web (compresi i nostri siti web). Registra informazioni sul tuo dispositivo, sul tuo browser e, in alcuni casi, sulle tue preferenze e abitudini di navigazione. Possiamo elaborare i tuoi dati personali tramite la tecnologia dei cookie, in conformità con il nostro Politica sui Cookie.

 

(K) Termini di utilizzo


Qualsiasi utilizzo dei nostri siti Web è soggetto al nostro Termini di Utilizzo.

 

(L) Marketing diretto


Soggetto ad applicable law, laddove tu abbia fornito esplicito consenso in conformità con l'applicable leggi o laddove ti stiamo inviando comunicazioni pubblicitarie e di marketing relative ai nostri prodotti e servizi simili, potremmo elaborare i tuoi dati personali per contattarti via e-mail, telefono, posta diretta o altri formati di comunicazione per fornirti informazioni o Servizi che potrebbero essere di interesse per te. Se ti forniamo Servizi, potremmo inviarti informazioni sui nostri Servizi, promozioni imminenti e altre informazioni che potrebbero interessarti, utilizzando i dettagli di contatto che ci hai fornito e sempre in conformità con le applicazionicable law.

È possibile annullare l'iscrizione alla nostra lista di e-mail o newsletter promozionali in qualsiasi momento semplicemente facendo clic sul collegamento di annullamento dell'iscrizione incluso in ogni e-mail o newsletter che inviamo. Dopo l'annullamento dell'iscrizione, non ti invieremo ulteriori e-mail, ma potremmo continuare a contattarti nella misura necessaria per gli scopi di qualsiasi Servizio che hai richiesto.

 

(M) Dettagli di contatto


In caso di commenti, domande o dubbi su una qualsiasi delle informazioni contenute nella presente Informativa o su qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei dati personali da parte di DataNumen, Per favore contattarci.

 

(N) Definizioni


  • "Controller" indica l'entità che decide come e perché i dati personali vengono elaborati. In molte giurisdizioni, il titolare del trattamento ha la responsabilità principale del rispetto delle applicazionicable leggi sulla protezione dei dati.
  • "Garante per la protezione dei dati" indica un'autorità pubblica indipendente legalmente incaricata di vigilare sulla conformità con le applicazionicable leggi sulla protezione dei dati.
  • "SEE" indica lo Spazio economico europeo.
  • 'Dati personali' indica le informazioni che riguardano qualsiasi individuo o da cui qualsiasi individuo è identificabile. Esempi di dati personali che possiamo elaborare sono forniti nella sezione (B) di cui sopra.
  • "Process", "Processing" o "Processed" indica tutto ciò che viene fatto con qualsiasi dato personale, anche con mezzi automatizzati, come raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o alterazione, recupero, consultazione, utilizzo, divulgazione mediante trasmissione, diffusione o altrimenti messa a disposizione, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione.
  • 'Processore' indica qualsiasi persona o entità che elabora i dati personali per conto del titolare (diversi dai dipendenti del titolare).
  • 'Servizi' indica qualsiasi servizio fornito da DataNumen.
  • "Dati personali sensibili" indica Dati personali su razza o etnia, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, appartenenza a sindacati, salute fisica o mentale, vita sessuale, qualsiasi reato o sanzione penale effettiva o presunta, numero di identificazione nazionale o qualsiasi altra informazione che possa essere ritenuta sii sensibile sotto applicable law.