Preciso desinstalar a versão demo antes de instalar a versão completa?

Quanto à versão mais recente de nosso produto, o instalador da versão completa desinstalará automaticamente a versão demo antes de instalar os arquivos em seu computador. No entanto, se você encontrar qualquer problema durante a instalação, é melhor desinstalar a versão demo antes de instalar a versão completa.