Devo disinstallare la versione demo prima di installare la versione completa?

Per quanto riguarda l'ultima versione del nostro prodotto, il programma di installazione della versione completa disinstallerà automaticamente la versione demo prima di installare i file sul tuo computer. Tuttavia, se si verificano problemi durante l'installazione, è meglio disinstallare la versione demo prima di installare la versione completa.