Je n'ai pas réussi à récupérer le mot de passe de mon fichier PST crypté avec DataNumen Outlook Password Recovery, Pourquoi?

Contactez notre support technique: support@datanumen.com . Si possible, enregistrez également le journal de réparation dans un fichier (assurez-vous que l'option "Inclure les informations système" dans la boîte de dialogue d'enregistrement du fichier est sélectionnée) et joignez-le à votre e-mail.
  • Les utilisateurs de 0 ont trouvé cela utile
Cette réponse utile?

Articles Relatifs

Ce qui est DataNumen Outlook Password Recovery?

DataNumen Outlook Password Recovery (DOPR) est un outil puissant pour récupérer le mot de passe à partir de ...

Quel type de fichiers Outlook PST chiffrés fait DataNumen Outlook Password Recovery soutien?

DataNumen Outlook Password Recovery(DOPR) prend en charge toutes les versions du format PST d'Outlook 97 à ...

Pourquoi le mot de passe récupéré est différent de celui que j'ai défini?

En raison de la nature de l'algorithme de cryptage dans le fichier Outlook PST, le mot de passe récupéré peut être ...