Je n'ai pas réussi à restaurer mon fichier / dossier avec DataNumen NTFS Undelete, Pourquoi?

Contactez notre support technique: support@datanumen.com. Si possible, veuillez également enregistrer le ...

Ce qui est DataNumen NTFS Undelete?

DataNumen NTFS Undelete (DNTU) est un outil puissant pour récupérer des fichiers et des dossiers supprimés sur NTFS...

Quelles versions de NTFS les systèmes peuvent DataNumen NTFS Undelete soutien?

DataNumen NTFS Undelete(DNTU) prend en charge toutes les versions de NTFS systèmes.