En général, vous pouvez télécharger la version complète de DDBR immédiatement après l'envoi du bon de commande en ligne.

Si vous n'obtenez pas votre version complète ... ou si vous l'avezost il (Hé, ça arrive! :) ... s'il vous plaît écrivez-nous à sales@datanumen.com . Veuillez inclure votre nom, adresse, adresse e-mail et numéro de confirmation de commande (si vous l'avez).

Nous serons heureux de pouvoir vous aider.