Le prix de la version complète (licence unique) est USD 199.95.

Veuillez cliquer ici pour commander maintenant ou obtenir plus d'informations sur la commande et le paiement. Nous acceptons les cartes de crédit, Solo / Switch / Maestro, virement bancaire / bancaire, PayPal, chèque, espèces et fax / téléphone.

Si votre entreprise ou institution souhaite obtenir une licence DDBR pour plusieurs utilisateurs, vous pouvez économiser beaucoup d'argent en achetant un licence en volume.