Mi archivo ya está en.zip o .rar formato. ¿Cómo se puede comprimir y cifrar de nuevo con Win?Zip o ganaRAR?

Todavía es posible volver a comprimir y cifrar un archivo.zip o .rar archivo con WinZip o ganaRAR.

Para ganarZip, Por favor:

1. StarmellizoZip.
  2. Seleccione "Archivo" -> "Nuevo archivo ..."
  3. Elija el nombre del archivo, que debería ser diferente al suyo.zip o .rar nombre del archivo.
  4. Selecciona el .zip o .rar archivo que se agregará al archivo.
  5. Seleccione la opción "Cifrar archivos agregados".
  6. Haga clic en el botón "Agregar"
  7. Ingrese la contraseña para el archivo.
  8. Entonces tu .zip o .rar El archivo se agregará al nuevo archivo.

Para ganarRAR, Por favor:

1. StarmellizoRAR.
  2. Seleccione "Herramientas" -> "Asistente"
  3. Seleccione "Crear un nuevo archivo", luego haga clic en el botón "Siguiente".
  4. Selecciona el .zip o .rar archivo que se agregará.
  5. Establezca el nombre del archivo, que debería ser diferente de su.zip o .rar nombre de archivo, luego haga clic en el botón "Siguiente".
  6. Haga clic en el botón "Establecer contraseña" para establecer la contraseña para el archivo.
  7. Haga clic en el botón "Finalizar", su.zip o .rar El archivo se agregará al nuevo archivo.

Nota: Dado que a.zip o .rar El archivo ya está comprimido, si lo vuelve a comprimir en un nuevo archivo, la relación de compresión no será muy alta, normalmente solo se reducirá el tamaño del 1% al 2% durante la segunda compresión.