Mi archivo no se puede recuperar. ¿Cuál es mi último recurso?

Si su archivo está lleno de ceros al usar este método para inspeccionarlo, entonces no hay datos recuperables en su archivo. Sin embargo, que no cunda el pánico. Todavía hay posibilidades para recuperar sus datos, de la siguiente manera:

1. Es posible que el disco / unidad donde se encuentra su archivo aún contenga algunos datos recuperables. Para algunos tipos de datos, como Outlook o Outlook Express datos, puede utilizar DataNumen Outlook Drive Recovery or DataNumen Outlook Express Drive Recovery para escanear el disco / unidad y recuperar sus datos. Para otros tipos de datos, como SQL Server datos de la base de datos, primero puede crear una imagen del disco o unidad con DataNumen Disk Image, luego use DataNumen SQL Recovery para escanear el archivo de imagen y recuperar los datos por usted.
  2. Cualquier disco / unidad o medio de almacenamiento en el que haya copiado su archivo, o en el que haya existido en el pasado, también puede contener sus datos deseados. Por lo tanto, también puede usar el método similar en la solución 1 para recuperar sus datos.
  3. También puede contáctenos y describa todo el procedimiento de su desastre de datos en detalle. Analizaremos su caso de forma manual y cuidadosa para ver si todavía hay posibilidades de recuperar datos con algún método no tradicional.