Hay algunos elementos no deseados en el archivo PST fijo. ¿Cómo eliminarlos?

DataNumen Outlook Repair/DataNumen Exchange Recovery está diseñado para escanear cada byte del archivo corrupto de Outlook y recuperar cada pieza de información recuperable, incluidos los fragmentos de datos, lost & elementos encontrados, así como los elementos eliminados. Por lo tanto, en el archivo PST recuperado, puede encontrar correos electrónicos distintos a los normales, también hay elementos eliminados, lost & elementos encontrados, así como componentes de correo electrónico, como archivos adjuntos. Hacemos esto porque most de los clientes pueden encontrar todos estos elementos útiles para ellos después de que ocurra un desastre de datos.

Los correos electrónicos normales se recuperan y vuelven a sus carpetas originales, como Bandeja de entrada, Bandeja de salida, etc. Mientras que los correos electrónicos no normales se recuperarán y guardarán en las carpetas "Recovered_Groupxxx".

Si no desea los elementos no normales, simplemente puede hacer lo siguiente:

1. Start "DataNumen Outlook Repair”/”DataNumen Exchange Recovery"

2. Vaya a la pestaña "Opciones".

3. Haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas" en el panel de la izquierda.

4. En el grupo "Recuperar elementos eliminados", desmarque todas las opciones.

5. En el grupo "Recuperación avanzada", desmarque todas las opciones.

6. Vuelva a la pestaña "Reparar".

7. Vuelva a reparar el archivo PST /OST archivo.

8. Abra el nuevo archivo PST fijo. Encontrará que todos los elementos no deseados desaparecen.