¿En cuántas computadoras puedo instalar su producto?

Si compra una sola licencia, puede instalar nuestro producto en una sola computadora. Tenga en cuenta que NO PUEDE transferir la licencia de una computadora a otra, a menos que la computadora vieja nunca más se use en el futuro (se abandone).

Si desea instalar nuestro producto en varias computadoras, tiene las siguientes 3 opciones:

1. Adquirir la cantidad de licencias en función de la cantidad de computadoras que desea instalar. Ofrecemos un descuento por volumen si compra varias licencias al mismo tiempo.
  2. Compre una licencia de sitio para que pueda instalar nuestro software en un número ilimitado de computadoras en su organización.
  3. Si es técnico y desea transferir la licencia de una computadora a otra libremente, puede comprar una licencia de técnico que le permita hacerlo.

No dude contáctenos si está interesado en comprar una licencia de sitio o una licencia de técnico.