Clono la imagen de mi unidad C :. ¿Cómo restaurarlo?

Haga lo siguiente para restaurar los datos de su unidad C: (suponiendo que la computadora con su unidad C: sea la computadora A):

1. Busque otra computadora (Computadora B) con Windows y DataNumen Disk Image instalado.
2. Desmonte el disco de la computadora A y luego móntelo en la computadora B.
3. Utilizar DataNumen Disk Image para restaurar la imagen en el disco / unidad montado.
4. Desmonte el disco de la computadora B y luego vuelva a montarlo en la computadora A.
5. Start computadora A.