¿Cómo pedir la versión completa de un producto?

Para cada producto, hay una versión de demostración gratuita, que se puede descargar desde la página de inicio del producto haciendo clic en el "Descarga gratis" .

La versión de demostración normalmente NO generar el archivo fijo, o imponer algunas limitaciones en el archivo fijo. Para obtener el archivo o eliminar las limitaciones, debe hacer clic en el "Compra ahora" botón para pedir la versión completa. También puede visitar nuestro sitio web y hacer clic en el "Compra ahora" botón en la página de inicio del producto para ordenar.

Aceptamos todas las principales tarjetas de crédito, Maestro (Reino Unido), giropay (Alemania), iDEAL (Países Bajos), Transferencia bancaria / electrónica, WebMoney, Órdenes de compra, PayPal, Cheques, Débito directo y Pedidos por fax / teléfono.

Si su empresa o institución está interesada en licenciar nuestro producto para varios usuarios, puede obtener un descuento por volumen y ahorrar mucho dinero comprando varias licencias juntas.